北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 星雅之梦

[国际快递/海运] postpony邮寄行李回国的攻略

商家

2、        包裹内请尽量保证装满物品
3、        包裹内请尽量保证装满物品,以免运输过程中滑动带来的物品损坏。易碎物品请在周围做好缓冲。
4、        贵重物品如显示器、游戏机,建议使用原箱原缓冲物包装。液体物品也要做好缓冲,并放在防水
5、        包装内,防止挤压后污染包裹内的其他物品。
6、        请认真对待您的包裹,运单未帖牢而与箱子脱离,很大程度意味着您的包裹找不回来
7、        可以使用旧的箱子,使用前请检查箱子是否有破损,并移除箱子上原有的所有标签。

商家

PostPony提供的顺丰回国行李专线 ,境内UPS转运费用目前活动期间优惠减免,原价收费20$/包裹 活动期间免费转运,您可亲手将包裹交给UPS门店工作人员,留好收寄小票,或者足不出户预约UPS上门取件。

商家

对中国居民入境时携带、在境外获取总值超过5000元人民币的个人自用物品,中国海关对超出部分征税;不过不可分割的单件物品,如名贵手表、名牌手提包等,则要全额征税。

商家

权威说法:海关的分运行李清关要求
根据《中华人民共和国海关对进出境旅客行李物品监管办法》(海关总署令第9号)等规定旅客以分离运输方式运进行李物品,须在本人入境时填写行李分运单,向海关书面申报,并选择“申报通道”通关。
通俗地说,即旅客入境中国大陆(不包含港澳台地区),在机场、码头、车站过海关时,须领取《入境行李物品申报单》,并选择红色“申报通道”申报。核验通过后,分运行李自旅客进境之日起六个月内运进。申报单参考模板请见下图,物品名称请填写“分运行李”

商家

其实,分运行李专线,就是走的回国行李5000的名额。5000人民币是随身行李加分运行李之和,但是,总有一个时间差,来避税。

商家

今天一个客户,联系到我,委屈的说,我回国的时候没有办理入境旅客行李申报单,我就抱歉的说,现在贸易摩擦海关清关必须要申报单,没有申报单,直接退运或者作废。客户问我有没有方式可以再次入境中国。目前只有USPS的直邮(有风险,是抽查),就这样客户多花了110刀 运到了中国。

商家

中华人民共和国限制进境物品:
1、无线电收发信机、通信保密机;
2、烟、酒;
3、濒危的和珍贵的动物、植物(均含标本)及其种子和繁殖材料;
4、国家货币;
5、海关限制进境的其它物品。

商家

在行李到达国内港口后,邮寄公司会较快办理清关手续,办单提货并发运货物到你家门口。在货物未派送之前,邮寄公司还有一项服务,如果需要修改收货人及电话可直接发邮件或致电联系他们,使大家的行李派送资料信息准确无误。

商家

限制进境物品:
1无线电收发信机、通信保密机;2烟、酒;3濒危的和珍贵的动物、植物(均含标本)及其种子和繁殖材料;4国家货币;5海关限制进境的其它物品。

商家

1、 包裹内请尽量保证装满物品
2、 包裹内请尽量保证装满物品,以免运输过程中滑动带来的物品损坏。易碎物品请在周围做好缓冲。
3、 贵重物品如显示器、游戏机,建议使用原箱原缓冲物包装。液体物品也要做好缓冲,并放在防水
4、 包装内,防止挤压后污染包裹内的其他物品。
5、请认真对待您的包裹,运单未帖牢而与箱子脱离,很大程度意味着您的包裹找不回来
6、 可以使用旧的箱子,使用前请检查箱子是否有破损,并移除箱子上原有的所有标签。

商家

§ 首先,回国后,请在机场海关处领取入境旅客行李申报单,填写相关信息并保留。
其次,回国后,请在PostPony邮差小马的【在途行李运单】处下载资料,填写并保存,然后将:  

商家

转运不花钱,还有人全程帮我看着行李的情况,这个真不错,毕竟大家留学生比较多,能省点就省点,看着父母年迈,自己求学的艰难,就想把这个省钱的方法告诉你们,不要求能让全美的留学生知道,因为有钱人还是很多的(我是穷学生)

商家

postpony邮差小马 是一家提供美国物流解决方案的平台,目前与顺丰国际&UPS 联合推出回国行李专线产品,服务广大在美华人有需要回国邮寄行李时使用,美国全境UPS揽收,转运到中转仓,交由顺丰国际运输到中国顺丰上门派送。全程客服人员进度跟进指导,为留学生、旅游人群、回国华侨,提供安全,便捷,高效的行李快递服务。在线动动手指就解决,简单易懂,方便可靠。

商家

关于行李专线,PostPony邮差小马会有专员跟踪到底,从您的行李发出,到您收到行李,PostPony邮差小马全程都有专员服务。在寄出行李前,或者您回国前,PostPony邮差小马会有专员跟您联系,请务必保持国内联系方式畅通,并查看您预留的邮箱,PostPony邮差小马会根据您预留的邮箱,给您发邮件索要您的身份证正反面等资料信息。
价格区间如下,重量越重,运费越便宜:

商家

我微信yiuchaixiaoma123   行动起来吧!现在咨询注册立减5美元