北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 申请美国绿卡求助。F2A

大学生

我和我老公看到最近看到F2A前进了400多天。我就想问问大家我们这种情况怎么申请。我老公是*护绿卡,我是F1 opt extension。我老公现在可以提交130吗?之后排期到了可以提交485吗?

我听朋友说我们现在不能提交130。因为有可能不批。就算批了130也不会批485。必须要等到我老公公民也能提交485。请问是这样吗?

博士

你没有交表 前进多少天都和你没有关系呀
回答
可以交I130 只有交了I130 移民局接受了 在发还给你的收据上写上优先日(就是他们收到你I130的日期) 你再根据F2A的排期看 日期晚于你的优先禁用词语才可以交I485 有AB表 B表要会比较快 但是表B要移民局宣布当月可以使用 A表是到了就可以交
你的问题在于 I130的排期有点久 等你到了 要确定自己还有身份才可以交I485
公民的配偶没有这些限制 所有的表格I130 I485 I765打包交了 完事  

副教授

楼上说的都对~

禁止发言

博士

williamzou 发表于 2019-5-28 02:01
请问为什么130还有排期?不是拿着绿卡就能提交130吗?

移民法规定的啊。公民申direct relative无排期,绿卡申是有的。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-5-28 12:43:23
111888 发表于 2019-5-28 12:28
跟什么绿卡没有关系,先交易I130批准后,等排期到了在递交I485,前提要保持合法身份,然后就等面试 ...

不用等130批准,B表到了也可以交485即使在pending