北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 帮忙

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-26 20:16:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
儿子今天有发烧了,吃了退烧药4个小时后又发烧了,医生开了过敏的药,但是我觉得不是过敏,就是普通的感冒。我搞不懂为什么会开过敏的药,但是还是吃了。请问大家布鲁克林有没有比教好的儿科医生推荐?谢谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
是这样的。医生一般感冒都会开敏感药的。退烧药药效后又烧起来的话就继续吃退烧药

博士后

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-5-27 15:03:46

有咳嗽,但是不多。今天看了中医说肺里痰很多,去了急诊,急诊医生又说没有。喉咙粘液拿去化验又说正常。什么药也没开,只喝了退烧水,当时烧退了,现在又发烧了,药性一过,又发烧了,反复发作,肚子也涨了,我不知道该怎么办

博士后

匿名者 发表于 2019-5-27 15:03
有咳嗽,但是不多。今天看了中医说肺里痰很多,去了急诊,急诊医生又说没有。喉咙粘液拿去化验又说正常。什 ...

我儿子发烧了四天,今天才好,约了医生明天去看看,发烧这四天时高时低,高的时候39.3,低的时候38.3,前两天还有活力,后两天比较蔫,今天好多了,他一直咳嗽,有痰,喝小蜜蜂的止咳糖浆了,没有吃退烧药

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-28 03:34:37
澜奇格格 发表于 2019-5-27 16:14
我儿子发烧了四天,今天才好,约了医生明天去看看,发烧这四天时高时低,高的时候39.3,低的时候38.3,前两 ...

医生怎么说?我儿子还是一直发烧。晚上睡觉还是痰很多,没有躺下还可以。等下再去看看家庭医生

博士后

匿名者 发表于 2019-5-28 03:34
医生怎么说?我儿子还是一直发烧。晚上睡觉还是痰很多,没有躺下还可以。等下再去看看家庭医生 ...

医生说是过敏引起的,把之前吃的药都否定了,开了新的治疗过敏的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-28 10:52:19
澜奇格格 发表于 2019-5-28 08:06
医生说是过敏引起的,把之前吃的药都否定了,开了新的治疗过敏的药

现在烧退了吗?我儿子家庭医生又说喉咙发炎,又那去化验,她说急诊的是快速的,只是检查有没有细菌。今天发烧间隔长了一点。希望我