北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 对论坛上有些人感觉无解…

博士后

Christelle-LW 发表于 2019-5-27 14:21
用别人的付款信息诈骗这种事这个论坛简直不要太多,而且别说14刀,4刀也有人会骗 ...

谢谢你

博士后

匿名者 发表于 2019-5-27 13:19
就你UP新的留言,就知道你不是善茬。所以匿名是对的 。我从头到尾没有一句过激的话,在我看来我很诚恳的说 ...

我不知道我怎么就不善了。我客客气气对别人。就活该没有最起码的尊重吗

博士后

KellyCCC2016 发表于 2019-5-27 13:15
其实我觉得还没付钱就不算跑单,就算说好了付款方式。就像有时候你排队结账也会突然有不想要的东西告诉cash ...

是这样的。首先她看到我的帖子。我贴里面描述非常清楚。所有信息。包括实拍图 她肯定是想要才会加我微信对吧。然后她又问了很多我贴里面已经有的信息我也都一一回复了。这时候她说要付款。可以。那我付款信息发给她。这时候她不想要了。可以。你跟我说一下就ok

博士后

KellyCCC2016 发表于 2019-5-27 13:15
其实我觉得还没付钱就不算跑单,就算说好了付款方式。就像有时候你排队结账也会突然有不想要的东西告诉cash ...

毕竟谁也不想没事情做去给别人陪聊对吗。所以很生气。另一个就是我搜一下她的微信。发现是一个小号。任何地方都没有。所以我自然而然会觉得很不舒服。如果是一个正常妹子。在论坛里有活动我就不会觉得自己的信息会被利用。但她这个是纯小号。所以我觉得不舒服。请问这样可以理解我吗

院士

卖多了就习惯了、很多都是不要也不说一声~

匿名
匿名  发表于 2019-5-27 15:01:01
圆滚滚出闲置 发表于 2019-5-27 14:26
唉…确实是生气就输了…但感觉卖家没**。买家就无限大的权力。难道买家就可以想怎么样就怎么样吗 ...

卖家就是没有挣扎的余地,你应该庆幸你没遇见上次挂卖家USPS不更新的,收到包又要退包的,把人家账户给冻结的。
生气你就输了,她垃圾你知道就好了,没必要告诉太多人 。
佛系出闲置 。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

首先不回复是绝对不礼貌的,也不应该。

but with that being said, 我买东西可能也会问一下卖家,你都收什么支付方式。因为有时候会因为这个来做决定啊。有些人只收某些支付方式,但是有些人只愿意用某些支付方式,要先谈明白了才行
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

我都是等一天,如果都不回复我就把那人删了

博士后

圆滚滚出闲置 发表于 2019-5-27 12:46
况且她已经问大通转你钱可以吗。这也是不想要的意思是吗?我就觉得很奇怪。而且我也没有说一定要她买还是怎 ...

你误会了什么吧,我的意思是让你不要过于担心信息被陌生人知道…担心有必要…既然发生了…那就要想到一旦发生最坏的结果…应对措施…

博士后

Christelle-LW 发表于 2019-5-27 14:21
用别人的付款信息诈骗这种事这个论坛简直不要太多,而且别说14刀,4刀也有人会骗 ...

不不不,我的意思是这个人骗不到钱呀…如果要了楼主的信息…骗人给楼主账号打钱…楼主发货…其实最后也就是骗了一件衣服而已…这件衣服14刀…我不可思议的是这个

博士后

匿名者 发表于 2019-5-27 15:01
卖家就是没有挣扎的余地,你应该庆幸你没遇见上次挂卖家USPS不更新的,收到包又要退包的,把人家账户给冻结 ...

嗯嗯是的是的

博士后

还有遇到加了发了一堆图片和别的 说哦 我再想想.......

博士后

hucecilia 发表于 2019-5-27 19:11
还有遇到加了发了一堆图片和别的 说哦 我再想想.......

我发出来还有一堆人喷我卖闲置心态不好…哭了…现在什么世道…卖家不是人了…

助理教授

回复:楼主 圆滚滚出闲置

买东西真的要想好了做了要买的决定了再加卖家微信,除了要看视频这些的... 我对于自己银行信息也很保护,不管对方会不会用来诈骗我都不喜欢

博士后

IzzyOzzy 发表于 2019-5-27 19:31
买东西真的要想好了做了要买的决定了再加卖家微信,除了要看视频这些的... 我对于自己银行信息也很保护,不 ...

谢谢你。上面有好多匿名来喷我…我真的感觉自己的名字电话号给这个人了心里不太舒服才发的…