北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 论原生家庭

研究生

最佳新人

看着眼睛湿了抱抱楼主加油

博士后

抱抱楼主,祝福以后每天都是幸福的都是爱

匿名
匿名  发表于 2019-5-27 14:47:53
ai默芯 发表于 2019-5-27 07:41
天呢!怎么会有这样的妈!?真怀疑你不是亲生的。抱抱你

我也以为不是亲生的 可是事实是亲生的 为什么呢?我到至今都想不明白,长大后对我百般巴结,但是谈钱色变,就连出国都没有来机场送我,生怕找她借钱~

匿名
匿名  发表于 2019-5-27 14:48:50
MISSYOUMYLOVE 发表于 2019-5-27 07:37
看完楼主的,再看你。真的好心疼你们,希望你们余生能一直幸福。

谢谢 一起抱抱 一起加油都努力让自己过的更好

匿名
匿名  发表于 2019-5-27 15:41:08

匿名
匿名  发表于 2019-5-27 19:12:23
认真读完了,眼睛也湿了.  毁掉一个孩子太容易了,就是用语言和行动告诉他/她,你对家人根本不重要……xing犯罪多半都是亲人朋友邻居下手,父母真的要看紧自己的孩子. 楼主加油

匿名
匿名  发表于 2019-5-28 14:21:31
匿名者 发表于 2019-5-26 21:42
抱抱LZ 我小时侯也是渴望母爱 家族重男轻女 经常离家出走 不被理解,因为害怕在家里被妈妈打 所以离家出走 ...

看完楼主又看完你,真的很难过.  为什么最是女人不爱自己的女儿. 希望楼主和你余生远离负能量,一定要幸福啊!

匿名
匿名  发表于 2019-5-28 14:46:24
匿名者 发表于 2019-5-28 14:21
看完楼主又看完你,真的很难过.  为什么最是女人不爱自己的女儿. 希望楼主和你余生远离负能量,一定要幸福 ...

谢谢 反正长大后都要靠自己了……

初中生

认真看完了,楼主加油!所有以前受的苦都是为了以后更值得珍惜的幸福!

副系主任

楼主,过去的怎么样不重要了,你的未来充满了阳光和爱. 加油的幸福,bless

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 13:55:58

大学生

有一些爸妈就不配做父母。还好这里是美国,你想远离谁都可以。

研究生

抱抱楼主,原生家庭带来的创伤的确很难抹去,但痛苦已经都经历过了,下半生一定会十分幸福!

研究生

很认真的看完了,楼主你真的很棒!你一定是个好妈妈!你的孩子也一定很幸福!加油!

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 04:52:31
楼主你现在的生活很好啊 你的宝宝是你的小天使 相信你也会成为一位好妈妈。我是八零后 我们的经理非常相似 几乎雷同。我是脑瘤手术 我妈不仅不管而且讽刺我 把我推给我爸 唯一要感谢的就是 父母离异 但是 爸爸对我的付出一直都是无怨无悔的。反而 那位爱自夸的“妈妈”什么都不做。我家里也有一位虐待我的人 我叫她“大姨”(我妈的姐姐)为了 从我爸爸那边骗钱放自己的口袋 无所不用其极 挑拨离间 害的我和我爸中间的隔阂很深 深到7年没见过面(爸爸只给我钱)后来我结婚了 爸爸为我准备的嫁妆(妈妈什么都没给 反而诅咒我离婚)然后 见到爸爸 和老姑(爸爸的妹妹)谈心 慢慢的用了两年的时间解开了父母间的心结 去年我抑郁症为了这个差点去自杀。但是 幸运的是有个好老公包容我。让我在爸爸面前也加分。楼主 我们都是从原生家庭得不到爱的孩子。但是 我们自己组织的家庭 我们好好维护 爱护。以前的人和事 虽然很难让他们过去 这种阴影是一辈子的 真的很难释怀。但是 相信没人会倒霉一辈子的。我们的彩虹已经出现了!加油楼主!祝愿你接下来的日子一切顺利!家庭幸福美满!(对于讨厌的人就不要联系了 我自结婚后  我就拉黑了我妈和大姨 因为 就连我结婚 她们都不忘再恶心我一次)