北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] .

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-26 03:37:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
哇 有点过分这中介 支持楼主

系主任

板凳
楼主维权吧 这已经不是钱不钱的事儿了 而是不让别的人被这个中介骗

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-27 03:58:58
关键是死不承认这点有点让人抓狂

系主任

最佳新人常驻居民

这个中介挺无耻的

但是我看到你提出收费让她们用你的offer?
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-27 05:48:04
Roooooooo 发表于 2019-5-27 00:51
楼主维权吧 这已经不是钱不钱的事儿了 而是不让别的人被这个中介骗

先从微博看到的,楼主微博貌似叫多多读书认真做事,不清楚是不是小号。这人目前还在微博抹黑楼主呢。。感觉很实锤了啊?话说这橘猫留学是郑州的公司,这刘滢在美国,那楼主好尴尬啊要在哪里维权?过两天热度没了他们又出来了呗。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-27 05:54:05
小E處理閒置 发表于 2019-5-27 05:42
这个中介挺无耻的

但是我看到你提出收费让她们用你的offer?

博主最后一段说了一开始有这种想法,因为有别的中介找过她这么做,但是后面中介给钱也没要钱吧,主要这中介各种花式不承认诶,觉得博主还算挺诚恳。
听说这女生之前在ucb假装自杀去世,让所有人都为她担心哀悼的时候自己跑出去吃米其林?
后来在国内又自杀又抑郁,搞得大家都恐慌。有公众号揭露他还给人家发律师函?
好像之前还假装有stanford offer在国内的留学平台宣传自己其实根本没有?
匿了匿了,我怕律师函,就事论事我也觉得这位刘滢做得不对。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-5-27 04:54
博主最后一段说了一开始有这种想法,因为有别的中介找过她这么做,但是后面中介给钱也没要钱吧,主要这中 ...

嗯嗯 我就是觉得这样很神奇
反正盗用就曝光维权吧
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-27 06:08:28
omg现在谷歌搜索橘猫留学前几条结果都是扒皮贴??这瓜真香看来楼主不但发在微博貌似还有豆瓣、地里和chasedream,阵仗应该是黑心留学中介实锤没错了,单纯黑肯定不会这么理直气壮。证据很明显啊,尤其是rochester和uci的录取信。再者如果不是盗用,这个橘猫完全可以当场甩出offer来,刚刚发送的广告文案怎么会找不到素材了?后面扯到文书什么的逻辑不通!(看到好多匿名那我也匿名吧说坏话要悄悄滴)

助理教授

那段联系不上美工学管什么的,跟论坛上那些收了钱拖着不给tracking number的骗子语气如出一辙

匿名
匿名  发表于 2019-5-27 07:58:18

系主任

匿名者 发表于 2019-5-27 05:48
先从微博看到的,楼主微博貌似叫多多读书认真做事,不清楚是不是小号。这人目前还在微博抹黑楼主呢。。感觉 ...

正常啊 我高中的时候出来的就是黑中介 在中间收取各种费用 然后不提供服务 后来我在美国认识了一个律师 律师就把他们在中间扣的项目跟我都对出来了 结果我回国的时候他们卡着我i20 不给我 说我给他们造成了很大的麻烦 后来我妈出面 他们才把i20还给我的 不过后来就是他们把那些付了钱又没提供的服务给服务上了 他们真的坑了超多钱 那个中介的老板住la富人区 开兰博基尼

小学生

Roooooooo 发表于 2019-5-27 16:50
正常啊 我高中的时候出来的就是黑中介 在中间收取各种费用 然后不提供服务 后来我在美国认识了一个律师  ...

她是diy拿到的offer 橘猫在朋友圈看到就抢去用也不打招呼还不承认 这不就是盗窃你的东西在你面前炫耀么 和你情况应该不一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-27 19:26:52
楼主应该去北美学霸版块发帖 那边留学生看到的多 支持维权 反对黑中介

系主任

jackiecjq 发表于 2019-5-27 19:25
她是diy拿到的offer 橘猫在朋友圈看到就抢去用也不打招呼还不承认 这不就是盗窃你的东西在你面前炫耀么 和 ...

是啦 但是现在黑中介真的很多 而且很多到最后真的都是不了了之的