北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] BH入籍没结果 5个月后找议员找成了motion to reconsideration

小学生

楼主

2017年底申请n400,2018年初面试,面试的时候很倒霉周一一大早去遇到不太好的面试官,面试的时候一直问为什么被抓过表格没有写,解释说以为是说来美国以后的经历,然后勾了b,让补兵役的材料

材料补上后,等了5个多月到了2018年9月没结果,后来由于家里有紧急的事情,太想家了, 做了一个现在十分后悔的决定,找了议员催了一下,结果收到当地移民办公室director的一封信,说是之前的面试结果原来是 recommanded approval, 但是发现后来这个结果是不对的,章盖错了(stamped error), 现在命令(order) 变成 motion to reopen and reconsideration. 然后从去年9月份, 到现在, 就没有然后了,还有3个月就2019年8月了,整整两年了, 欲哭无泪

我现在很后悔当时找议员,现在打电话怎么问都是 pending reconsideration, 感觉肯定是黑洞了,case 卡在那里了,我想问一下有人有类似的情况吗,移民官直接命令motion to reopen and reconsideration的? 还有我现在应该怎么办呢?只能干等着?是不是等到两年找律师去办催办令?还有湾区有比较好的移民律师可以咨询吗吗?

还有2个多月就2年整了,求万能的论坛帮助,湾区有没有比较好的移民律师可以咨询
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

研究生

板凳
不诚实没有直接被拒就已经很不错了。

禁止访问

地板

匿名
匿名  发表于 2019-5-25 08:40:33
吓得瑟瑟发抖

小学生

111888 发表于 2019-5-25 08:20
运气吧,入籍班帮很多BH入籍填表都没填被抓,都考过了,找律师吧

请问湾区有什么好移民律师推荐吗?

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 10:28:03
111888 发表于 2019-5-25 08:20
运气吧,入籍班帮很多BH入籍填表都没填被抓,都考过了,找律师吧

看下你的私信哈

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 16:50:23
和你一样以为是指美国有没有被抓,所以也是填No 现在也吓死,不敢考了,请问楼主你面试有主动提到自己填错了吗?

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 17:21:33
匿名者 发表于 2019-7-20 16:50
和你一样以为是指美国有没有被抓,所以也是填No 现在也吓死,不敢考了,请问楼主你面试有主动提到自己填错 ...

很多人没填都过了,无论你填没填都会问你的,你解释一下就行了。你填了yes 又会问你绿卡为什么写no 你又要再解释一下。楼主那个是不好的移民官,存心刁难人的你碰到这种的,你怎么写都不会给你过

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 17:23:21
楼主这个不只是被抓yes和no的问题,应该是出事律师楼才会这样