北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 法拉盛香港无线手机店卖的不仅是坏的苹果手机并且是假货

小学生

1. 04/19/2019 去香港无线购买了一部iPhone xs max 手机,是寄回中国送亲戚的。所以当时并没有需要激活。 IMG_9364.JPG

2. 因为国内的亲戚希望我帮她激活手机,所以我就打开手机去开机激活 4/28/2019. 但是手机根本开不了机,就拿着香港无线给的收据跟手机去了苹果店,但是苹果店并不认可这张收据,他们需要原始收据来自于苹果店的手机。所以香港无线手机店跟苹果公司并没有合同,他们卖出的手机的收据苹果公司并不认可。然后从苹果公司开车回到了香港无线去要所谓的原始收据。在经过几番的电话联系,他们老板发来了当时他们去苹果店购买的收据。但是我没有仔细看那个收据,就赶快去了苹果店。

3. 去了苹果店,他们告诉我不可以退换这个手机,我问为什么。他们说香港无线手机店是在03/22/2019购买的手机,已经超过了14天的退换货的日期。他们只能送去修,要一个礼拜。当时的我气的不行不行的,因为第二天就要让朋友帮带回中国。所以当下就又买了台新手机在苹果店。因为我要去消费者部门投诉这家店,所以我要回了这部坏手机,暂时不去修。又去找了香港无线的人,这次完全不理睬我们,态度非常恶劣。
4. 香港无线手机店就是完全欺骗消费者的,我4/19/2019 购买的手机,他们是3/22/2019 在苹果店买的手机,收据上已经表明14天退换货的说明,但是他们在明知道的情况下仍然卖给消费者,并不说明。然后他们的收据并没有任何作用在苹果店,我4/28/19去的,根本就没有超过14天,就是因为他们的收据没有任何作用。
5. 打了311,他们建议我自己做决定是否送去修,毕竟他们回复处理这个case也要时间,所以我决定送去修,等到礼拜日休息,就把手机送去苹果店了。大概一个礼拜,苹果店给我发邮件让我去取手机,但是苹果店并没有给我修,他们给我的答复是因为我这个手机已经被打开过,并且里面的元件都不是来自于苹果店的,都被人换过了。所以他们无法给予修理。

6. 当听到这个消息的时候,整个人感觉被欺骗了。花了一千多买了个不仅是个坏手机还是个假手机。不提因为这部手机来来回回花了我多少时间还有精力,真的是整个人都是气愤的。当时从苹果店回来就去了香港无线店里,但是又是不理睬的状态,又是不关他们的事。

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 19:16:02

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 19:35:02
为什么不在apple store买,非要去3rd party 店

副教授

還是要去蘋果店啊,唐人街的店都不會踏進半步

大学生

为什么不去直营店,纽约几乎每个大点的地方都有苹果

大学生

中国人的手机店都是狸猫换太子 包装都是自己弄的 回收二手的 再加工一下包装一下变全新的 有时候不要因为便宜一点就不谨慎

禁止访问

博士后

回复:楼主 alyssaz

天啊支持楼主维权,不知道投诉BBB有没有效!

禁止发言

研究生

大学生

为什么要去中国店买苹果手机.....想不通

禁止访问

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

不懂为什么要去这种店购买,苹果店或者Best Buy都可以买得到啊

教授

好声音宝宝

这叫交智商税吗,选择了最不该买的地方买

博士后

不能去中国人开的手机店!!!以前att还有两年合同之后可以低价apple的时候,中国人买的店用客人信息自己换低价电话