北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽一卖家

博士后

我在微信群看到一款2012 macbook air 200刀,我经过和卖家协商订下价格是150刀,她说不在我们城市,她有个朋友说过两天会路过我们城市然后带给我,我等了一个星期,我问了卖家,她说她朋友不过来了,我说我要去别的城市,路过她的城市,她就支支吾吾说太麻烦了,她最后还是说出实情200刀卖给别人了。我不知道既然我已经订下要买了,是不是别人不管出多少钱都不可以转给别人,还是我没有交订金,她有权利随时高价卖给别人。求解惑

研究生

你沒有下deposit ... 也沒有written 收據!

博士后

RC56 发表于 2019-5-24 16:55
你沒有下deposit ... 也沒有written 收據!

对啊,就是在微信里面订下,没有付任何钱

研究生

沒有deposit 的話,賣家可以take other offer !

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

至少要给定金先,否则面交再给钱对她来说有风险
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-5-25 08:15:59

回复:楼主 闭着眼的过客

没有定金,只能各凭素质。卖家卖掉了也不说一声真的是素质很差

教授

好声音宝宝

口头预定没有定金是没有义务一定留给你的,看卖家性格了。但已经答应你的情况下卖给别人却不告知,居然还编个故事骗你,很虚伪,很小的事,没必要遮遮掩掩

博士后

auron 发表于 2019-5-25 08:22
口头预定没有定金是没有义务一定留给你的,看卖家性格了。但已经答应你的情况下卖给别人却不告知,居然还编 ...

我就是想说这个意思,如果后悔就告诉我,反正只是买卖关系,没有必要遮遮掩掩的

博士后

匿名者 发表于 2019-5-25 08:15
没有定金,只能各凭素质。卖家卖掉了也不说一声真的是素质很差

这个跟素质没有多少关系了。哈哈!微信或者北美论坛基本没有订金一说,我就是想说后悔这个价格就要礼貌说一声,不想卖了就可以了,我等那么长时间也需要一个说法

博士后

我也跟賣家訂下pick up 狗狗的日子和時間 結果後來我們買好狗狗日用品才消失了 也不說一聲 沒品 你別放在心上了 不值得

博士后

yuyu99 发表于 2019-5-25 14:12
我也跟賣家訂下pick up 狗狗的日子和時間 結果後來我們買好狗狗日用品才消失了 也不說一聲 沒品 你別放在心 ...

那你现在又买到狗狗了嘛? 狗狗需要找正规的breeder,我吐完槽就轻松了!谢谢你

博士后

闭着眼的过客 发表于 2019-5-25 14:43
那你现在又买到狗狗了嘛? 狗狗需要找正规的breeder,我吐完槽就轻松了!谢谢你 ...

對的買到了 輕鬆了就好