北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 带猫咪纽约飞北京,全日空ana日本中转需要什么文件吗???

小学生

楼主
如题,预计六月初坐全日空的回去北京,国内的相关文件政策已经摸清,但是在日本中转时间很长,十一个小时overnight, 客服说我需要把我的猫提出来,但是他们不清楚这情况在日本需要什么相关文件。所以,有小伙伴们知道的帮帮忙告诉我吗?急急急,我不出机场的,会在business class的休息室里面睡过夜,都需要什么文件吗?
感谢大家看到留个言,万分感谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

回复:楼主 SUPER包

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
成田机场?半夜会关掉的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

小学生

地板

回复:板凳 金雷_Gin

金雷_Gin 发表于 2019-5-24 19:25
成田机场?半夜会关掉的

羽田机场 商务舱休息室晚上不给睡吗?晚上九点多到

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

如果你说的是全日空的lounge,羽田机场的看起来是开到凌晨一点。
https://www.ana.co.jp/en/us/serviceinfo/international/inflight/guide/lounge/detail/hnd.html

羽田机场有24小时的lounge,看起来像是要付费,或者使用某些信用卡权益才能进。并且这几个24小时的休息室都是在出境区域的
http://www.haneda-airport.jp/inter/cn/premises/service/lounge.html

你Google一下“羽田机场 过夜”能找到很多信息。随手贴一个供你参考。
http://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/249622.html

至于宠物过夜,我觉得你应该直接联系ANA的日本客服,或者是尝试联系ANA的羽田机场办公室,他们应该会比较清楚
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

妹紙最好聯繫自己美國的獸醫,他們都應該知道正確的渠道。 我差不多兩年前寫過一個帖子,關於帶貓去日本 入境不拘留的手續至少需要200天才能辦好。妹紙的情況不太一樣,其實也可以給日本的入關局發郵件直接問,他們有英語服務而且回覆還是很快的

研究生

aqs.nrtr1@maff.go.jp 這個是我當時聯繫的郵件,但是是成田的 妹紙直接打過去問一下他們也是會回覆的應該

小学生

回复:7# 小怪物春困秋乏

小怪物春困秋乏 发表于 2019-5-25 00:02
aqs.nrtr1@maff.go.jp 這個是我當時聯繫的郵件,但是是成田的 妹紙直接打過去問一下他們也是會回覆的應該 ...

太感谢了 我跟进去问问

小学生

回复:5# 金雷_Gin

金雷_Gin 发表于 2019-5-24 20:19
如果你说的是全日空的lounge,羽田机场的看起来是开到凌晨一点。
https://www.ana.co.jp/en/us/serviceinfo ...

谢谢!

研究生

SUPER包 发表于 2019-5-25 07:03
太感谢了 我跟进去问问

希望一切順利❤️