北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 怀孕验血查出丙肝

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 07:25:38 |阅读模式
以前国内体检,美国绿卡体检,美国参军体检,医生从来没说过我有丙肝,可这次怀孕验血却说我有丙肝,这也太奇怪了。
医生倒是安慰我说亚裔血统大部分都有丙肝,很常见,也不一定会传染给孩子。我现在怀孕无法治疗,等我生了孩子再说。
可我上网查了一下,丙肝是血液疾病,我父母也没丙肝,我老公是外国人,也挺正常,况且我和他也没有血液传染的机会,以前体检从未被告知有丙肝,怎么这次就有了,有了解的吗?

副系主任

再去不同的地方查一下

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 09:59:52
肝炎不是血液病吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 10:02:22

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 10:41:08
你是那个月亮她妈吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-24 12:14:54
匿名者 发表于 2019-5-24 10:41
你是那个月亮她妈吧

真不认识

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-24 12:15:22

博士后

这是什么医生啊,乱说的好吧. 什么叫亚裔大部分都有?一看就是庸医,所以检验结果不一定对,楼主先别慌, 去大医院重新抽血化验!一定要弄清楚!因为丙肝比乙肝更可怕一些,容易转化为肝硬化或肝癌,发现后一定要及时治疗,而且要彻底. 传染途径最主要就是血液传播和性传播,输血或打针手术时医疗器械消毒不彻底也是常见原因. 最近有没有拔牙?输血?打针?回想一下,完全没有接触到传播途径的话,很可能是误诊!

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 13:13:28
这论坛小 没几个女兵老公还是美国人的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-24 13:31:09
weiwei_dai 发表于 2019-5-24 13:02
这是什么医生啊,乱说的好吧. 什么叫亚裔大部分都有?一看就是庸医,所以检验结果不一定对,楼主先别慌,  ...

在美国这些年没生过病,只有绿卡、参军、怀孕时抽过血。但我看网上说丙肝有潜伏期,潜伏期能测出来吗?我十几岁生病的时候输过医院的备用血。

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 13:34:56
匿名者 发表于 2019-5-24 13:31
在美国这些年没生过病,只有绿卡、参军、怀孕时抽过血。但我看网上说丙肝有潜伏期,潜伏期能测出来吗?我十 ...

有人误会你是月亮妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-24 13:40:32
匿名者 发表于 2019-5-24 13:34
有人误会你是月亮妈

我这是第一胎,没有叫月亮的宝宝,不用乱怀疑别人有丙肝了,侵犯别人隐私权!

博士后

再去其他地方检查一下,丙肝使血液传染的。最近我一个朋友也突然被确诊丙肝,蒙蒙呼呼的不知道感染源。确诊了就要长期不间断服药了

副系主任

最佳新人

有可能是抗体,我怀我家老二检查出有乙肝,其实我是有乙肝抗体

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

miniwinniewu 发表于 2019-5-24 14:15
有可能是抗体,我怀我家老二检查出有乙肝,其实我是有乙肝抗体

丙肝抗体跟乙肝抗体不一样,丙肝抗体只代表此人曾经感染过或正在感染丙肝。

建议lz去其它医院检查一下,丙肝危害不小,也不是什么亚裔通病,那个医生太胡扯了。