北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求问一下纽约的朋友

大学生

楼主
请问谁家安装过太阳能板的吗 有哪个公司比较好 能大概介绍一下吗?目前我只问过costco 的价格稍微有些高 谢谢大家
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我在长岛,装的SUNRUN,没前期投入,签了25年卖身契约其他他们全包了,到装完一共花了1个多月到2个月吧,主意是等Z*F文件比较慢,每个月第一年固定51刀,之后每年会涨一点点。冬天发电量不大,进入春天以来已经不需要付电力公司电费了,还有剩余留给夏天开空调用。总体沟通服务都挺好,因为有人推荐还送了礼品卡,你需要的话我可以推荐你,你也可以拿到礼品卡。还发生了一个小插曲,有一次他们来换电表检查电箱的时候不知道为啥把我油烟机保险丝和一个厨房插座烧毁了。我找了他们索赔也帮忙处理了,赔偿了几百礼品卡。网上有很多评论不好。但是至少我这个地区的SUNRUN服务做的我是满意的。后期还有回访电话和设备检测。每天还能手机APP查看每天的发电量。之前我查询了别家,其实都差别不大。你要选择适合你家用量的还是可以省钱的。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
maintenance expense非常可观

博士后

地板

回复:楼主 xueying

纽约你装太阳能 你脑子就秀逗了 全日照时间短 你还装? 又听哪个sales 忽悠了 ?

副校长

我也是听说装的时候各种优惠,以后的维护费用就都是自己来了。还是小心点,了解清楚先

助理教授

不划算我问过,

博士后

你一个月电费能用多少?电池板能帮你省多少点?买电池板多贵?这些都要先想好了再考虑购买。我前两年也问过,最后告诉我屋顶不合格,就没弄。最后也觉得不怎么合适就算了

禁止访问