北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求助智商不在线的 title company

小学生

lz 最近买房,下周过户,本来是个高兴事,然而 title company 智商不在线,说现在电子转帐有风险,一定要拿 cashier check。好,我理解,去弄cashier check。 到了差不多过户的时候,说我不能到我工作附近的 office交 check,说如果你要某某天完成交易,得去escrow officer 她自己的 XXX OFFICE(她把自己office 的location 全大写,感觉超不礼貌),说因为怕房贷的文件来不及发到downtown。看一下地图,她说的的那个office 在downtown 60miles外某处的 middle of nowhere,明明在downtown就有他们的office。
上次交定金的时候,还给我一个旧的地址,因为那个escrow office 太偏,我要求在现在住处的 office 去交 定金,然而她的助理给我个旧地址,弄得差点错过交定金的限期。我电话里告诉她的助理你给的地址是错的啊,她竟然在我没讲完的时候挂了我的电话。。。

这个ttitle company 是买家agent找的,好像是一开始就在他们那开了pre escrow 户口,我的agent说没见过不接受电子转账的title co。。就好像说开车好危险啊 会遇到交通意外啊,所以只能骑马。你是个title co. 怎么不好好弄一下系统升级或升级保护措施啊,好奇怎么还有这样的公司存在。
我好无语,下周去签约 也做不了什么因为怕交易黄了,大家有什么对策 或 签字的时候要注意的地方吗?这个title co 感觉好不专业。。

博士后

你这个是哪家title company?

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 07:10:22
我买房子时什么都交给律师搞定,唯一出了一张银行本票给对方然后就是签名.

博士

不是应该律师找吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 11:42:17
asterguan 发表于 2019-5-24 00:48
你这个是哪家title company?

一家巨小的公司 在加州

小学生

匿名者 发表于 2019-5-24 07:10
我买房子时什么都交给律师搞定,唯一出了一张银行本票给对方然后就是签名. ...

所以是没有跟title co 打交道吗?我以为都是title co 已经有律师的,我只是找了中介没另外找律师

小学生

sandy39 发表于 2019-5-24 08:59
不是应该律师找吗

没自己找律师,以为title co就已经够足够的保障了

博士后

匿名者 发表于 2019-5-24 11:42
一家巨小的公司 在加州

加州交易不需要律师的,有escrow就行了,和东部不一样
没听说过加州的产权公司要cashier check交downpayment的,再小的产权公司也要有名字受监管啊,你应该要去查一下escrow和产权公司的执照,另外你买房子产权公司要提供产权保险的,这么不靠谱的产权公司,你应该要格外留心,过户之后,不光房子的产权归你,如果有任何问题,问题也归你了

研究生

title company还是escrow?