北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lemon_y66

[心情闲聊] 删删删删删

教授

好声音宝宝

其实吧,你买78块的戒指你还期待多好的质量?但是塑料有点难以置信啊,不至于拿塑料充银,塑料的话卖7块钱还差不多,你对材质的理解可能有出入吧,而且有什么问题为什么不找客服协商,直接就来个差评呢,比如赔偿退款什么的,如果客服不愿意解决再差评也来得及

研究生

我在想能不能给淘宝刷差评?

大学生

大不了退款,幾十塊還想多好的質量,但是你一個差評他起碼要刷多少錢單才可以補回來,如果你協商后再評論,估計他態度不會差,你直接給差評肯定被罵,如果他是剛起步的小店,一個差評就關門了

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 07:51:37
匿名者 发表于 2019-5-24 00:12
楼主不是傻子,还分辨不出银和塑料?你以为都跟你一样么...竟然还有给这种卖家洗白的,难怪有些人这么猖狂 ...

说句实话,淘宝这么多年,真没见过塑料当银卖的,多赚不了几分钱,还把招牌砸了。我真的觉得哪里有误会,是不是邮寄错了或者怎样。其实楼主应该去找客服解决问题,问清楚怎么回事,而不是直接写这些评论。买家卖家都不容易,如果这个卖家夸张到用塑料代替银,早就关门大吉了。不会有智商这么低的卖家。个人意见。

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 09:25:30
楼主还是太年轻,你觉得质量不好可以跟卖家沟通,他们会补偿一点,你上来就直接给差评人家也不开心。做生意不容易,大家都体谅一下

初中生

不知道为啥这么多人觉得楼主有问题 好评差评的存在不就是让人表达自己对买到东西的感受吗  全是好评这个机制存在的意义是什么?那直接全都好评不就好了 要有差评中评的选项干嘛?

高中生

店主怎么知道你是大学生

副系主任

不用理,差评就给定了,对付疯狗我一般不会理睬的,它越叫我越开心!我就喜欢看人不人畜不畜的东西瞎叫唤

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 09:34:54
零点零三��� 发表于 2019-5-24 09:26
不知道为啥这么多人觉得楼主有问题 好评差评的存在不就是让人表达自己对买到东西的感受吗  全是好评这个机 ...

不是觉得楼主有问题,一般来说买了东西不好,都是先找客服,客服大多数会给你一个满意的答复,如果不满意客服,再差评也不晚。淘宝基本都是这样,楼主没什么问题,但也可以能理解卖家那么一点点。

博士后

最佳新人论坛元老

禁止访问

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

我也碰到过,还在下面评论说我是专门写差评的,说不退我钱就给他写差评。。。。。丫的我们都没交流过
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副系主任

我给爷爷奶奶买了枇杷膏 功德林的官方店 结果罐子上的钢印日期被改过 沟通后无果 卖家拒不承认 然后我就留了个中评 再结果过了几天 卖家居然打电话过来了 我的淘宝绑定的是我老公的手机 搞得我老公莫名其妙以为是spam call

副教授

我去年回国的时候在淘宝买东西,也给了一个差评,结果那个店主发信息和淘宝私信左右求我让我删差评,要给我红包,我想,算了,挣钱都不容易,就同意了

副教授

淘宝官方偏向买家,你要是跟客服协商,不管卖家同不同意,大几率都能退货全额退款。差评对店铺影响很大,直接损害店主利益,卖家肯定不乐意,要各种搞事情啊。淘宝买东西基本是一分钱一分货,价廉质优是不存在的,没有便宜可以贪。除了少数坑钱的(但肯定做不长久)。如果是为自己的利益,退货不是更好吗?如果是为了其他买家着想,可以各种发图片视频,写长评,过一段时间再来加评,对别的买家参考意义很高