北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 美国人的笑容好假

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-23 20:00:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我去的一个诊所的前台美国人真心笑得好假,而且感觉他们都好mean。最近因为保险的事,和她们有点不愉快。感觉他们背后肯定要说我很多坏话。

保险公司要让她们refund一笔我的钱,她们让我出。我本来也是不介意出的,但是今天保险公司和我说,是他们内部弄错了,保险公司重新reprocess the claim。可是诊所的人还是让我先把这笔refund交了。

之前有一次去这个诊所,是他们把claim的信息弄错了,导致保险decline了。然后我如约去诊所看牙,他们告知我要我当场就把900块钱的余款补上,大概意思就是不补上,不给看牙。然后我就交了钱。但是那种感觉真的不好。

最后他们重新submit了一次正确的claim,然后保险包了。过了两个月,他们refund了我900$.

平时笑眯眯的,但是问我要钱的态度很差。我又不想得罪他们,也不想让她们背后说我坏话。活着真累。。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-23 20:09:10

回复:楼主 匿名

老美就是这样 表面上笑嘻嘻 各种赞美

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
换个诊所吧,又不是就一家

教授

地板
和他们刚啊,楼主别怕,和他们吵
vibr可以帮买哟~~

副教授

其实他们也就是工作,工作要求他们 态度好,他们就得微笑,而且他们和太多人打交道也不一定记得你,你也不一定是最不好对付的,大家都是混口饭吃,别想太多了

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 05:27:29
哈哈,去換到中國人開的吧!

博士后

其实钱最后能到账户里这些都是小事,有时候我选择自己直接跟保险报比较放心,诊所弄错是常事....

高中生

副校长

那碰到直接给客人看脸色的LZ反而开心吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 08:34:33
呃,臭脸不行,笑也不行,是要怎样。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-24 08:41:02

回复:9# wpan

wpan 发表于 2019-5-24 07:10
那碰到直接给客人看脸色的LZ反而开心吗

哈哈。说的也是

研究生

干服务行业的都一样,表面上和善,实际上心里不知道骂了多少遍了。就像我同事说的一样,美国人也经常背地里说坏话,跟我们差不多,我有的时候都是明说,但是他们都是暗地里说

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 10:09:19
一个陌生人表面上过得去就可以了

助理教授

是保险公司的问题又不是你的问题,管他说不说话坏,你又不会掉块肉,楼主不要在乎他们的眼光

大学生