北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 没抽到h1b在公司哭了

教授

匿名者 发表于 2019-5-24 10:16
那你为啥不回国?

不要為了批評而批評 你根本沒看到完整的吧?

教授

匿名者 发表于 2019-5-24 09:19
好不好的有你什么事?你觉得不好怎么还在美国?真的是深井冰

不要为了批评而批评 你没看到完整的?

匿名的人只会躲在后面骂 是因为这样比较有安全感或是成就感吗?

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 10:47:10
Ian.Liao 发表于 2019-5-24 10:46
不要为了批评而批评 你没看到完整的?

匿名的人只会躲在后面骂 是因为这样比较有安全感或是成就感吗? ...

屌丝男走开,好好的帖子被你污染的

副校长

最佳新人常驻居民

唉,加油楼主!祝福祝福

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 11:35:27
如果结婚的话,楼主老公可以给你办H4 EAD,趁现在还没取消赶紧办

助理教授

二抽没抽中,opt年底也快用完了。妹子想开点,你这么优秀在哪里都可以活得很好活得漂亮。

助理教授

bless,能理解

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 12:06:07

回复:楼主 匿名

我也是最后一年。第一年就抽到了但是被deny了,半年前跳槽。老板全力支持开绿灯给我办加拿大,比起我自己的运气不好,人心的温暖更让我铭记~

博士后

bless会好起来的

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 12:53:53

过来人表示如果不是非常desperate不要去用CPT那条路

而且一个H1b抽不中有什么大不了的。。。我去年本来以为没抽中,做了backup plan,结果后来又被告知抽中了(通知的晚,律所慢),但是今年已经不太想继续用H1b呆着了,过两年可能就启用Backup Plan去枫叶国养老了(我是佛系中年)。。。当然,人各有志,我只想说有的时候看得长远点看的开一点,无欲则刚这句话我觉得是太有道理了。从20年后往今天看,一切可能都是浮云。。。

多说两句CPT 如果你有关注相关的事情就知道从去年上半年开始USCIS针对CPT下了多少次手(去IG看帖子)。现在甚至不只是挂靠CPT(包括所谓好好上课这种,只要是day1 cpt 全职都算挂靠),哪怕是正常summer实习用了几个礼拜CPT都可能被RFE。今年没出事不代表明年也不会出事,用了CPT后面H1b批了不代表再往后走绿卡什么的回头审查都没事。
如果不是很desperate,就没必要弄这个。

博士后

别怕别怕,看你写的我自己眼泪都快下来了,虽然很难,但一定要心存希望,cpt就是个选择,但是千万别因为身份问题草率结婚

研究生

小学生

回复:20# aaronsong

aaronsong 发表于 2019-5-24 00:07
只要川普还在,H1B的形势就会越来越差,很多理工科的待了三年也不一定能抽到,更别说一大把只能待一年的了 ...

希望2020 Bernie 三德子选上,他会大幅增加移民预算

禁止发言

博士后

虽然我不了解这些,但是想过你的感受。加油