北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想问问dyson吸尘器的事儿

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 14:38:24 |阅读模式
买了一年了,买的v8,有点困惑。
吸地板的时候,瓜子皮吸不起来,吸不干净,要是厨房有点东西,就吸的很费劲,吸进去了一拎起来就掉出来了,比如干米饭粒,瓜子皮,蓝莓等等这种立体的东西。吸狗毛和灰尘倒是干净,大家的也这样吗?

我还想之后宝宝吃辅食的时候吸地板呢,可是这样吸不干净,需要扫一下铲起来再吸地,费两遍事儿,就觉得不值这个价钱了呀

还有吸地毯那个,总卷毛在吸头上,一段时间就得拆了清洗,毛毛都缠在吸头上面,要拿剪刀剪断才能拿掉,小缝隙里的毛根本弄不出来。我想问问,animal版本的能好点吗?吸头不一样吗?还是机器不一样?因为家里有狗,我也掉头发,动不动就缠头发真的好烦啊,总觉得是不是自己对dyson期待太高了,用起来觉得不是很爽,想问问别人家的情况咋样呢?

助理教授

种草佳嫔

上年黑五我研究Dyson很久,看完YouTube很多测评Dyson后,果断入了Shark。
http://www.moonbbs.com/thread-3404062-1-1.html 【2018黑五买买买】$400多的Shark Apex Zero-M 吸尘器 (不买Dyson?)

博士后

回复:楼主 匿名

我也不觉得很好用

系主任

常驻居民最佳新人

SillyKoala 发表于 2019-5-23 14:44
上年黑五我研究Dyson很久,看完YouTube很多测评Dyson后,果断入了Shark。
http://www.moonbbs.com/thread-3 ...

shark大概多少钱?

小学生

去年黑五入了一个大只的,价格很好而且需要吸尘器,但是搬起来很沉,不过好在线够长,吸力也很大,也会卷进头发,总体感觉给4 of 5~

助理教授

V8 Absolute吗?我觉得很好用啊……

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我家也是V8那个两个头的。。。我觉得挺好用的。。。尤其地板那个头,对付我家孩子吃东西掉渣渣很省力气

副教授

回复:楼主 匿名

Shark  +1 质量更好

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我前段时间也有这个问题 我就在官网找客服 发现是因为我从来没洗过filter 楼主在youtube上面搜一下怎么洗 洗过之后就好了

版主

我家V8 absolute 用了两年了 还挺好用的 就是大吸力的有点费电 不过也不怎么用得着大吸力

助理教授

Filter 太脏了的问题 或者是堆积太多灰的问题

博士后

我家V7用了2年都能洗呀,就是有时吸力小,清理后吸力大,把过滤网和拖头里面头发之类清理干净这样风力大效率高

院士

血拼贵人

买的V10,挺好用的。特别是地毯!就是沉!

高中生

感觉吸力超大呀,比普通吸尘器厉害多了

博士后

这是吸力问题,不是地板头还是地毯头更好用的问题啦;楼主你对着Youtube上的视频,试着清理一下吸尘器吧,很简单不难的,记得必须!彻底!晒干!后再使用机子