北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿timeline + 面试

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-23 11:18:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标NJ 老公公民  我是H1B

8/23/18 uscis 收到所有材料
8/31/19 check 钱被划走
10/26/18 收到打指纹信
11/8/18 打指纹
11/15/18 case is ready to be schedule for an interview
1/24/19 i765 i-130 approved
1/28/19 收到combo卡
4/8/19 interview is scheduled
5/23/19 Newark office 面试
Notice 上显示8:15 面试,在大厅等到9点多才面我们。 等待期间看到别人有被分别叫进去面试的
问题:
什么时候认识的
Relationship 什么时候从friendship 变为romantic 的
什么时候买的房子
问我们的房子具体在哪 他主动聊他也在附近住过 还聊到附近一家好吃的贝果 他跟贝果老板高中的时候一起踢球
看了 两个人的驾照,护照,出生证明原件。这些材料一一和提交的复印件做对比。
留下了一起的照片,joint account bank statement  和最近的tax report
最后说我们已经对你们的背景和 social media做了调查  你们还一起买了房子 相信你们是真实婚姻
面试就是随便聊聊如果对你们的婚姻有怀疑就不会这么容易了(原话it will be a different story)
会在一周内收到approval notice 之后大概两天收到 卡

我们订了6月中旬的回国机票 问他可不可以盖章(I-551)
他说不行 他保证一定会在出发前收到 如果万一寄错了寄丢了出发之前几天还收不到 可以直接去找他盖章 不需要infopass  还让我们记下了他的名字

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-23 11:33:57
Congratulations
月底就会有卡啦啦啦啦

初中生

板凳
social media怎么调查?你提交过你的帐号吗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-5-23 13:31:24
ladyMary777 发表于 2019-5-23 13:14
social media怎么调查?你提交过你的帐号吗?

没有交过账号 我也不知道怎么查的 也有可能他就随口一说?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-23 13:32:11
匿名者 发表于 2019-5-23 11:33
Congratulations
月底就会有卡啦啦啦啦

谢谢~~ 借你吉言 希望月底可以收到