北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 被school bus 按喇叭

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-23 05:12:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

早上开车经过一个路 对面一辆校车黄灯在闪 stop sign 还没出来 我离校车挺近的 我见小孩已经开始过马路赶紧把车停下来了 我车子停下来后 stop sign 才出来的 可是接完小孩后,校车司机给我按了喇叭 指着我不知道说什么 我犯规了吗? 他会不会report我啊?好怕
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你是有點錯了,但是不用怕!不會有人Report 你的!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-5-23 06:36:58
RC56 发表于 2019-5-23 05:34
你是有點錯了,但是不用怕!不會有人Report 你的!

对方好像挺生气的 我一直以来都很小心开车 希望他不会report

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-23 07:53:10
匿名者 发表于 2019-5-23 06:36
对方好像挺生气的 我一直以来都很小心开车 希望他不会report

你很不小心阿,怎可以看到孩子过马路了才停。所以完全是你错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-23 08:30:29
匿名者 发表于 2019-5-23 07:53
你很不小心阿,怎可以看到孩子过马路了才停。所以完全是你错

小孩是要从我这边走到对面上校车,校车一直黄灯闪烁我就很犹豫要不要开过去 我看我这边的小孩开始想要走我就停了

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 15:32:57
黄灯闪烁就说明校车要停的意思,stop sign出来会需要几秒,但是你都看到灯闪了,肯定要停啊。

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 15:46:04

科学家

血拼贵人

我老公也被按过喇叭,当时也是怕的要死觉得肯定report上去了。还好没有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-23 18:04:49
匿名者 发表于 2019-5-23 15:32
黄灯闪烁就说明校车要停的意思,stop sign出来会需要几秒,但是你都看到灯闪了,肯定要停啊。 ...

原来是这样,我很少在校车接送小孩上下学的时间开车 以往也是停在别人车后边 头一次下次再也不会犹豫直接停了 希望那个司机能放我一马

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 19:21:02
曾经有一次开车和人聊天,校车stop闪着,前面的大车超了,我视线挡住没看到stop sign,所以也习惯性的跟着超了过去,开到一半看见了就停了下来,后来被后面的车追上来一顿骂,还好没被警察看到,不然这个教训大了。