北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 借树洞,吐个槽。我,全职太太的婚姻生活很崩溃。

博士

我也是被老公从国内搬运过来的,之前国内工作不错,来了就怀孕生娃了,本想考cpa读master提高下英语,以后好找工作,奈何宝宝是睡渣又难带,睡不够更别说看书了。

我也常因为看到同学朋友在职场上叱咤风云而觉得失落,但这就是必经的过程,来到美国一切都要从头开始。现在只能见缝插针学英语了。

至于老公,没有几个人对老公是百分百满意的,只能忍和沟通。能忍的就不说了,不能忍的一定要和他说,哪怕是吵架也要发泄出来,不然日积月累,哪天就会变成压死骆驼的稻草。特别是带娃的全职妈妈,激素影响,琐事的压力,很容易抑郁和躁怒。

我前几个月就是忍无可忍,和老公抱怨他做得不对的地方,他很惊讶,因为他之前并不知道自己做的不好,直到我说出来才意识到。这就是直男的想法

助理教授

做代购。那么多学生,肯定卖的好

博士后

加油 好好調節自己心態 其實沒有什麼是大不了了

研究生

这么不喜欢就离婚回国再接着过以前生活好了。不是楼主能力差,年纪不小了什么都得重新学是挺难的,能理解。

助理教授

没事,只要他爱你,你发泄完了还是能好好过日子就行。谁家都有吵吵闹闹的时候,你肯定不是唯一一个想把老公干掉的家庭妇女,放心。

研究生

回复:楼主 匿名

我看了楼主的吐槽,想说我们情况挺像的,这不是我老公嘛,几乎一模一样的弯弯,我对他也是即恨又爱的,没办法,吐完槽,生活依然

助理教授

插播一句。。不知道如何开始找工作 或者不敢去找工作的家庭主妇们 可以参考一下我之前写过的求职技巧帖子 也可以直接来咨询我 要先把自己变得优秀又独立 才能好好爱家人呀

博士后

好幸福啊 全职太太多么好 我也想

副教授

多想想对方的好,来到异国他乡都挺不容易的