北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 同问一个关于跨城搬家的问题

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 20:52:27 |阅读模式
从东部搬到西部,单箱子就很多一个普通车肯定装不下,所以目前觉得还是要用shipping service?我觉得至少有30个纸箱的东西,然后家具也有全套,这样的情况下家具应该带走还是到了那里买新的呢?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

另外一个妹子问了类似问题,只是比你距离短点,我来改下我的回复

具体要看你物品和家具的价值。特别是家具,如果原价不贵,质量一般的话,建议卖了换新的。如果你们坐西南航空,可以每人免费托运两个大的箱子,加上登机箱和背包,这已经不少了。再剩些轻的你就打包寄走,以前从东部寄到西部50 lbs的走ground大概是80刀,5天到。另外趁此机会清理些不需要的东西也不错

我跨州搬家了多次,跨国搬家一次,经验很多哈哈

高级院士

当然如果你的家具很贵重,三十多个箱子都一定要带走的话,那可以考虑搬家公司,租大车或租个箱子拖走,甚至海运等

博士

水果君 发表于 2019-5-22 21:57
另外一个妹子问了类似问题,只是比你距离短点,我来改下我的回复

具体要看你物品和家具的价值。特别 ...

所以直接寄比找shipping company便宜是吗?(如果没有家具的话)。

大学生

上次找了 FedEx行李快递总代理 直接寄,很有意思!直接享受FedEx内部优惠价格,还是全程FedEx上门取件,跨州行李送上门的服务,可以试一试

博士后

作为一个稍微有点经验从美西搬到美东北又搬到南部的来聊下我的经历!!
俩字: 痛苦!!
给你推荐一个集装箱公司就ABF,你可以租集装箱,服务分为door to door 或者是door to terminal, 或者terminal to terminal,那肯定door to door是最贵的!按照方便程度和目的地距离算钱。即便是door to door也都都是你自己搬。但是应该比你找公司便宜吧。
其次就是这种集装箱,除非你自己放上海绵什么的保护措施,不然家具都是会磕碰的,这个在所难免。不然你就在当地买个好价格。不然你就不要可惜哪里可能被磕什么的。感觉比较稳以为我的镜子都是完好无损的。
这种集装箱看你租多大的,我但是是把床和餐桌逗拆开了

博士

从不吃薯饼 发表于 2019-5-23 09:58
作为一个稍微有点经验从美西搬到美东北又搬到南部的来聊下我的经历!!
俩字: 痛苦!!
给你推荐一个集装 ...

你能大概说一下你当时搬了几个bedroom的东西总费用大概多少嘛?做个参考,谢谢了!

博士后

想不出名字 发表于 2019-5-23 10:02
你能大概说一下你当时搬了几个bedroom的东西总费用大概多少嘛?做个参考,谢谢了! ...

只有一个!我只搬了床,床垫和餐桌还有凳子茶几电视柜!还有10个箱子左右,应该是租的最小的那种了吧!也不是很远从纽约到亚特兰大一共花了1400左右,我们是terminal to terminal

高级院士

回复:地板 想不出名字

想不出名字 发表于 2019-5-23 06:40
所以直接寄比找shipping company便宜是吗?(如果没有家具的话)。

搬家公司很贵吧,如果只是寄包裹,就找fedex,usps,ups那些,包裹少就不贵