北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 更新,刚刚收到包裹了

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 16:40:27

初中生

honey_daisy1 发表于 2019-5-24 16:36
你真的有点无理取闹了,usps drop off一周不更新这不是很正常的事吗。她要是真的骗子连tracking都不会给你 ...

我不是无理取闹啊,如果是你看到曝光骗子的帖子会百分之百信任被曝光的人吗。不是usps不更新我才去找银行的,你可以去看看那个曝光她的帖子,是因为好多人像什么教授,助理教授说她是骗子,并且他们建议我马上去银行dispute我才去的。我平时基本买东西都很粗线条,基本都不会去查tracking,只是等着收包裹。如果不是因为看到曝光的帖子,我压根都不会闲着没事查tracking。

博士后

回复:楼主 啦啦啦喵喵喵

从tracking 来看 是14号打的label 20号 才去寄的

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 17:00:08
FeI8886 发表于 2019-5-24 16:54
从tracking 来看 是14号打的label 20号 才去寄的

tracking不一定能信 有时候tracking不更新或者邮局漏scan了也会发生。卖家妹子说了纽约那周下雨,所以有漏发可能。我觉得usps还是要背锅

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 17:02:22
啦啦啦喵喵喵 发表于 2019-5-24 16:46
我不是无理取闹啊,如果是你看到曝光骗子的帖子会百分之百信任被曝光的人吗。不是usps不更新我才去找银行的 ...

问题是有妹子跟你解释,你也没听啊。就只信等级高的,多听听别人的解释这么难吗?她要是骗你就不会搞这么多东西了。骗子是不会随时随地能够因为心虚搞到一个goyard寄给你的。

博士后

回复:34# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-24 17:00
tracking不一定能信 有时候tracking不更新或者邮局漏scan了也会发生。卖家妹子说了纽约那周下雨,所以有漏 ...

你说的也有可能 不过可能性不大 纽约这边区域经理我们都熟 邮局自从从Z*F分离出来之后 效率不少 不过 first class的话 别说漏发 丢包是经常的

初中生

honey_daisy1 发表于 2019-5-24 16:22
delay很正常啊,我之前寄的快递有一次半个月才显示接收,usps经常这样。

什么叫delay正常啊,一个承诺两天寄到的东西,十几天才到叫正常?快的快递和慢的快递价钱是不一样的。难道加钱买priority加快的服务结果比firstclass还要慢是正常的吗?至少我这边的邮局我从来没有遇到过这样的事情。

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 17:54:50
啦啦啦喵喵喵 发表于 2019-5-24 17:52
什么叫delay正常啊,一个承诺两天寄到的东西,十几天才到叫正常?快的快递和慢的快递价钱是不一样的。难道 ...

她的意思是delay是usps的垃圾正常操作 并不是说这是正常你看前面不还有个妹子发express的delay了吗?总的来说,usps是垃圾

初中生

匿名者 发表于 2019-5-24 17:02
问题是有妹子跟你解释,你也没听啊。就只信等级高的,多听听别人的解释这么难吗?她要是骗你就不会搞这么 ...

所以论坛这么多人有不同的意见,我应该根据什么去相信别人呢?是一个等级低在黑名单上的人还是多个等级高没有不良记录的人呢?这个妹子很好,她不是骗子。但是如果是你,你会第一时间相信谁呢?

初中生

匿名者 发表于 2019-5-24 17:54
她的意思是delay是usps的垃圾正常操作 并不是说这是正常你看前面不还有个妹子发express的delay了吗? ...

因为我自己发priority或者寄priority都是准时到。所以不知道usps会出这样的问题,这样难道不算失职吗?这次寄的只是包,如果说寄的是救命的药需要两天到呢?我是觉得usps如果慢了这么久的话应该承担责任。难道不应该承诺哪天寄到就要哪天寄到吗?这是承诺啊。

匿名
匿名  发表于 2019-5-24 18:06:27
啦啦啦喵喵喵 发表于 2019-5-24 18:05
因为我自己发priority或者寄priority都是准时到。所以不知道usps会出这样的问题,这样难道不算失职吗?这次 ...

但是这是usps的错误啊?关妹子啥事?你有啥问题可以找usps,妹子已经很冤枉了。

助理教授

啦啦啦喵喵喵 发表于 2019-5-24 18:05
因为我自己发priority或者寄priority都是准时到。所以不知道usps会出这样的问题,这样难道不算失职吗?这 ...

看了卖家的帖子来看的,这件事情是因为usps造成的大误会,既然包收到了不想要就退回给卖家妹子,也把人家银行解封一下。两方都有沟通不清楚的地方,但是现在包收到了妹子态度也好一点,跟卖家道个歉,体会一下卖家妹子的心情,自己不是骗子包也寄出去了,usps没有实时更新反到等来了银行冻结,别人也要生活的,银行也有24/7电话,所以妹子体谅一下别人。

初中生

如如Ricky 发表于 2019-5-24 18:17
看了卖家的帖子来看的,这件事情是因为usps造成的大误会,既然包收到了不想要就退回给卖家妹子,也把人家 ...

她不是骗子我当然会联系银行啊。boa只有丢卡是24/7的客服,我刚才打dispute的客服已经下班了。他们上班就会打啊。

博士后

警惕的心情非常理解。但是也要站在卖家的角度想一下,毕竟你还没有实锤,就去各种留言,真的被冤枉的感觉很不好受的。

高中生

以后就知道了吧 usps是会delay的 论坛很多人都有这种情况 不是说你没碰到过这种情况就不存在 以后有点耐心吧