北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 要不要离婚? 更新贴

小学生

小学生

赶紧离婚吧,自己也能生活的很好

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 13:56:24

博士

你婆婆渣 你老公更渣吧 老公没用才会让婆媳矛盾加剧 你老公都不跟你一条心要这样的老公对小孩能有什么好处啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-4 00:09:46
Cxgsanjose 发表于 2019-6-3 23:11
你婆婆渣 你老公更渣吧 老公没用才会让婆媳矛盾加剧 你老公都不跟你一条心要这样的老公对小孩能有什么好处 ...

可是我爸妈不支持离婚,说我们分开对两个小孩以后不好, 怕他们有阴影,而且我一个人带两个小孩也会很辛苦!他们担心我还年轻,以后找不到更适合的人再婚,毕竟我是带着两个小孩的人!可是我已经不能再跟这样的老公走下去了,到现在我和他每天说不上几句话!他不看我,我也不看他,各过各的,就算睡在同一张床,也是他玩他的,我看我的!这样的日子什么时候才到头啊?

博士

匿名者 发表于 2019-6-4 00:09
可是我爸妈不支持离婚,说我们分开对两个小孩以后不好, 怕他们有阴影,而且我一个人带两个小孩也会很辛苦 ...

日子是你自己活的 冷暖自知 到底是离婚对孩子影响大还是一个渣父亲对孩子影响大 我想你也是成年人了有自己的判断力 别人说再多也没用 爸妈不支持难道就不离了嘛 如果真的生不如死这样的婚姻有啥意义 反之如果很爱一个人爸妈不支持结婚的不听爸妈的不是一堆堆的吗 怎么反过来就变了个理论呢

匿名
匿名  发表于 2019-6-5 19:43:57

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-5 23:42:40
匿名者 发表于 2019-6-5 19:43
我觉得最好的惩罚你婆婆的方法就是带走她孙子,让她无后啊。其次是伤害他儿子,不用非动手,感情伤害足以。 ...

就算老公不给力,他每次都说得好听,可是从来都不会行动!我对他已经死心没有期望了!现在每天对着他真的生不如死!我爸妈不支持的原因是因为怕我一个人带两个小的支撑不下去,毕竟他们年纪也大了,都退休了,金钱上帮不了我太多!他们怕我一个人会辛苦,又怕我以后找不到人陪我到老!可是他们也知道我和老公也走不下去,感觉现在两头不到岸!真的很烦恼,每天都不知道怎么办才好

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 06:53:10