北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 论坛的好姑娘呀…你要陪睡业务吗?

博士后

楼主
我知道论坛里还是有正能量的…
也是因为你们,除了遇到一些不入流的脑残外…
剩下的大多数人,还是非常让我觉得自己是足够幸运的…
五六年前…第一次在论坛出零食…遇到了与我至今关系都很亲密的呆西妈妈…我经常说她是我一包辣条换来的朋友…初次见她时…她挺着大肚子…那会还是头胎…如今已经是三个娃的妈了…经常看不惯我邋遢的生活帮我整理家…很少再能遇到这么热心且善良的人了…感恩感恩…虽然在与她比赛瘦身的路上…我被碾压的体无完肤…可能天生抖M体质…高兴的很呀…
出二手时,买了我爱马仕手链的白富美小姐姐…也与我相交至今…从一个黄花大姑娘眼看着被一头高富帅的猪给拱了…心里还是多多少少有点感慨的…为什么每次去你家都让我陪你老公玩游戏!为什么每次都让你老公送我回家!你送不行吗?不要每次都把你老公强推给我我特么也不想要他…好吗…咱俩躺在被窝里聊天不好吗?你老公游戏打的太烂了…
还有对我如同大哥哥般的单亲爸爸,对我好的真的是没话说,无数次对他愧疚的无地自容,好不容易相个亲,结果在玫瑰园偶遇,发现相亲对象曾经是拉拉…好死不死还认识…给人家吓跑了…我真心不是故意的…我什么都没说…是她自己跑的…交代我帮他接个儿子,结果接着他儿子我们去游乐场玩了,玩的不亦乐乎…手机没电不知道,找不到我人…吓死他了…我给他发信息了…后面才看到当时可能在里面没有信号,信息就没有发送出去…后面电话没电也没发现…被我坑了N次…还是依然很帮我的大哥…遇到你…我三生有幸,你遇到我…可能是犯错贬入凡间的神仙,这来遭遇磨难了
因为老婆想要多肉,偶然间认识了大神,真的极度热情的给我推荐各种肉肉,给我讲解多肉的类别,属性,和如何养多肉,耐心到不行不行的…我这不但没报答人家呢…还总是用好吃的馋她…我是坏银…
还有前几天刚认识做私厨的妹纸,也是好的不要不要的,第一天认识就要请我吃冰饭,没几天就特意给我送来牛肉酱和提拉米苏,把我老婆吃的那叫一个满意,我都不知道该说什么了…
就在刚才…忘记了为什么加的妹纸,也是前不久因为论坛才相识,就非常坚定的站队我这边,帮我说话为我抱不平,因为我只是送了一小丢丢的猫零食给妹纸,还是因为快过期了,再不吃就浪费了…结果给我一大箱hello kitty…惦记着我爱hello kitty到处给搜集…
我该如何感恩这份美好?除了大哥以外,剩下的妹纸们…你们要肉偿吗?我提供陪睡业务

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你也是好人呐 本来想送你冰饭,最后还倒贴给我一堆烤盘啥的

博士后

板凳
Miya是个土豆 发表于 2019-5-22 15:35
你也是好人呐 本来想送你冰饭,最后还倒贴给我一堆烤盘啥的

请不要说出来…我会觉得羞愧的…那是我买错的…用不了…和你这种上来就请吃饭的诚意不一样不一样…

博士后

地板
说句老实话 你陪我睡我还睡不着呢..

副教授

所以你是男的咯?

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 18:24:49

博士后

以為是女的 看完才知道男的

博士后

匿名者 发表于 2019-5-22 18:24
你说的第一个人,也在论坛因为一些事儿接触过,办事而有点不太靠谱,虽然是小事儿也能看出大概,人无完人吧 ...

我没懂…你是指?她和我之间办事没有不靠谱呀,做什么事,都很负责,我不知道你指什么事?不过人无完人这个是肯定的,不过什么事我们要看着别人对自己好的那一面不就好了吗…

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 23:57:49
快樂的老精神病 发表于 2019-5-22 23:49
我没懂…你是指?她和我之间办事没有不靠谱呀,做什么事,都很负责,我不知道你指什么事?不过人无完人这个 ...

唉...她对你好就可以了,反正对我来说也只是个陌生人,无所谓了。只是我看到那个名字就想起来那次的事儿了,虽然是小事儿,但我跟别的陌生人办了很多次,也没遇到过,所以就小懊恼了一下。
翻篇吧:)

博士后

楼主到底是男还是女呀?一直觉得是个女生,但是每次看到你说老婆又有点懵了。

助理教授

楼主是女生。也是个拉拉吧? 喜欢这种生活!

大学生

AFbbxin 发表于 2019-5-23 00:26

但他不是还有个儿子嘛…

博士后

ennn 发表于 2019-5-23 01:42
但他不是还有个儿子嘛…

妈呀,什么叫但是…我不能有儿子啦

博士后

AFbbxin 发表于 2019-5-23 00:26

嗯…和喜欢的人在一起,过想要的生活…挺好的

博士后

Mrs_Chen730 发表于 2019-5-23 00:09
楼主到底是男还是女呀?一直觉得是个女生,但是每次看到你说老婆又有点懵了。 ...

我性向这么不明显吗?女的也可以有老婆呀