北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想问问有没有人有同款男朋友

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-22 09:11:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以下内容很长:基本来说就是他不接我电话因为兄弟在我很生气

真的很生气啊,男朋友平时对我很好的.在一起差不多两年了,我们的钱都是一起用的.他把什么账户的密码也都给我了,都是大学生. 就是从恋爱开始到现在都一直没有说要主动发过秀恩爱的照片 都是我每次让他发或者提醒.... 但是他这个人是真的不怎么发动态吧可能,就很闷骚. 但是我为什么今天很生气要来**坛. 他暑假回国了我还在美国. 他和他哥们出去玩住酒店, 我找他视频他拒绝我 说是太尴尬了不知道说什么,我真的你妈气血上头啊 说句话能怎么样? 能把你兄弟吓死不,况且我们也一起和那个兄弟一起吃过饭啥的都认识. 上次也是他和几个朋友出去玩然后在车上我有视频找他 他接了但是就是觉得很不情愿,就也是觉得尴尬,朋友在旁边带着耳机不好,我虽然很伤心然后说了他几句 因为我回国的时候他找我我都会带着耳机和他通话 我朋友在旁边也一样我两边都顾着. 但是我也理解他带耳机确实不好一直说话,我就说和打个电话一样说几句能怎么样.可能他意识到了,然后和我道歉 然后今天又来这出. 就是真的很伤心觉得这个人太要面子了,就是和打个电话一样也没什么啊 真的心累了. 求求大家告诉我是直男都这样还是自己太作要求太多了....
———————-
谢谢大家的评论! 确实要冷静啊 哈哈哈哈哈哈 我19男朋友22,都挺幼稚的有时候 以后会注意的!

其次就是我们可能每天视频 就是我就是想说个晚安什么的,也不露脸 所以我觉得这个其实还好吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-5-22 09:21:32
生气

副教授

板凳
我不喜欢在别人面前闲聊天

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

地板
楼主还是太年轻了

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 09:51:26
我是女的 我不喜欢在和闺蜜逛街的时候打电话 更别说视频了
出门前会和老公说好要干嘛去 有事发短信或者回家再聊

博士后

我是女生,也不喜欢和朋友一起的时候接电话视频闲聊,挺尴尬的,我咋觉得你男友挺正常

助理教授

还是太年轻

初中生

还是太年轻...

科学家

还是太年轻

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 10:27:04
“都是大学生”这句话就说明了....经历太少,还活在自己的理想世界里
我bf和同事其他朋友混一起的时候,哪怕是午饭,我都不打扰的

教授

好声音宝宝

有朋友在视频觉得不自在可以理解,重点是他是耐心的和你解释还是粗暴的拒绝和不理你,前者没什么好生气的,后者生气的是他的态度而不是他不接

禁止访问

院士

有朋友在的时候 打语音就好了吧 视频大家都尴尬啊

助理教授

即使是爱人,也需要给对方一点私密空间的。的确太年轻

博士后

楼主还是太年轻了