北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 带娃玩芝加哥 uber打车等相关问题的求助

副教授

楼主
好久没有来论坛了 甚是想念 哈哈哈
这个周末的小长假打算带着三岁半的娃去趟芝加哥,虽然我们之前都去过不算陌生,可是这次带娃还是第一次在她懂事之后没有父母的陪同带她出行。所以有几个相关问题求助 感恩大家!
1.我们打算自驾过去,但是众所周知 芝加哥的parking贵炸了= = 所以我们打算把车就park在酒店 出行主要是地铁或者uber。所以想问问 如果不想扛着carseat来回走 那打Uber现在是否可以要求carseat呢?或者还有什么更好的办法么?求推荐^_^
2.我们买了city pass,里面有两个项目是要选择的,那么问题来了。alder planetarium 和 art institute 我个人是倾向去art museum的,但是对星辰大海也是很感兴趣 哈哈,那从娃的角度出发 三岁半的妞子 她会更适合哪个呢?或者有诶有去过的小伙伴可以推荐一下 哪个更值得? 谢啦谢啦
3.同理 还有一个museum of science and industry 和 360 Chicago observation deck这个之间的选择。 我本身学渣渣 所以一直对科学工业没甚兴趣 哈哈 但是老公热衷 我也觉得娃应该接触一点,可是 怕她也感兴趣 瞎闹= = 而且 skydeck肯定也要去,想问问这俩deck有什么特别不一样的吗?
4.娃上次在动物园看见了个小火车 我碍于排队人多 没有让她玩儿,然后她就像得了心病一样 日日念叨== 所以想问问大家Chicago哪里可以带着娃去坐个小火车 或者不太刺(她胆小)的地方可以溜娃让她开心的吗?
一大堆问题 谢谢大家啦先!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

回复:楼主 白小葳_BFA

1. 必带小伞车那种 不然娃走一天或者你抱一天 不是你疯就是娃疯。
2. 星星一般 还是去艺术吧 或者field museum 那里有恐龙可以看
3. MSI 可以去 熊孩子肯定不止一家一个 Skydeck一个可以想下小角度倾斜 另一个直接往下看 Willis外部扩建 进出可能有点小麻烦。
4. 熊孩子可以带去海军码头 那也有小火车 摩天轮 门口有喷泉 可以玩水 记得带泳衣。

注意防晒 芝加哥欢迎你!

副教授

板凳
4HappyBalls 发表于 2019-5-21 15:18
1. 必带小伞车那种 不然娃走一天或者你抱一天 不是你疯就是娃疯。
2. 星星一般 还是去艺术吧 或者field mus ...

特别感谢!!!特别 特别感谢!!!
悲催的 伞车带回国 行李忘了带回来= = 我看了芝加哥的天气 整个周末+周一都在下雨 温度也不高 应该是不能玩水了吧?

大学生

地板

回复:板凳 白小葳_BFA

白小葳_BFA 发表于 2019-5-21 15:57
特别感谢!!!特别 特别感谢!!!
悲催的 伞车带回国 行李忘了带回来= = 我看了芝加哥的天气 整个周末+周 ...

沃尔玛买个低配版伞车 会救你命的 海军码头入口处有大型喷泉 太冷的话还是算了吧 可以去海洋馆看大型海鲜市场 哈哈哈哈

副教授

4HappyBalls 发表于 2019-5-21 19:36
沃尔玛买个低配版伞车 会救你命的 海军码头入口处有大型喷泉 太冷的话还是算了吧 可以去海洋馆看大型海鲜 ...

多谢 多谢 多谢提点 !!!!!
Amazon下单了一个80块的 希望周五下班前能收到 哈哈
真是后悔来的时候 把她的YOYO扔在了国内= =想着三岁半了呢~忘了还有出行

副教授

芝加哥昨天像冬天,今天像夏天。来之前天气多做功课。买一个city pass,或者groupon有种city tour, 可以选3个景点。水族馆,shydeck,water taxi,navy pier上面有个儿童museum,你可以去。中国城吃个饭。