北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 感觉自己被一服务中介给忽悠了

回帖奖励 90 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
匿名
匿名  发表于 2019-5-21 13:07:07 |阅读模式
现在在网上准备提交complain的申请,打电话给Z*F问了一下,一句话提醒了我。我只是想complain但是还真的想到要中介退钱的问题。
情况如下,经朋友介绍去这家中介。做了个买车申请500块(请忽略这个为什么买车要申请的问题,说起来又是另外一回事了)
说实话,我会做这个申请,但是觉得麻烦自己有其他的事情要忙所以就想花点钱找别人给弄。结果,太不省心了。一堆的错,我忍了。结果今天又出状况了,这下好,这中介人找不到了!
所以想在网上交申请,complain这个中介。结果这个中介的名字 和地址对不上号(我去过他们的办公室,我连他们的法定负责人是谁都不知道,加上我问过他们好几次都没有给我收据。我之前签字都单子都没有给我复应件。

网上有request mediation的选择。要是双方 不能协调得上小额法庭,如果上庭之后我需要提供什么证据吗?感觉我这里除了一些不重要都手机短信之外,什么都没有。

大家有什么建议吗?

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

如果是假的信息没有办法
无物结同心,烟花不堪剪

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

回帖奖励 +10 金钱

bless
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

最佳新人

真要是骗子你也找不到人啊

大学生

赶紧给它们发律师信,趁早用法律手段