北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 2019 婚姻绿卡DIY timeline

小学生

2019 婚姻绿卡,坐标田纳西Knoxville, DIY申请。老公欧洲人,十年前拿到美国公民,有稳定收入所以申请没有另外担保人。恋爱一年半后2018.10结婚,2019.2 开始绿卡申请。分享时间线希望对大家有帮助。
2019 年
2/12 材料由 Fedex寄出
2/14 材料received,收到短信通知
2/21 cashed, text message
3/15 Nashville fingerprint, 是个周五,人少,10分钟内搞定,工作人员很友好。
3/18 online status--working on I765
3/19 i485 ready for an interview
5/16 Online status -- EAD being produced, I130 approved
5/20 纸质通知I130 approved and EAD approved

会继续后续更新。

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 04:17:23
你这个有点厉害 没有面试就是批了130 牛 牛 祝早日拿卡

初中生

楼主ead好快呀恭喜!想问问你之前是什么身份呢?是不是因为历史简单所以这么快

博士后

131 approved吧?

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 10:45:27
楼上说的没错

小学生

我去年12月送出I-130和I-485,今年三月就收到I-130的approval notice,但是I-485仍維持在ready to be scheduled.

小学生

不好意思,我发错了,应该是回美证(I131)approve。 我是F1,然后用过opt。 现在又回学校了,是F1 身份。绿卡我也不急,EAD 拿到可以工作就很开心了。

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 13:04:04
我想静静123 发表于 2019-5-23 06:42
不好意思,我发错了,应该是回美证(I131)approve。 我是F1,然后用过opt。 现在又回学校了,是F1 身份。 ...

没事 一切顺利进行中

大学生

回复:楼主 我想静静123

小学生

最新更新:

8.20左右 纸质通知绿卡面试, 9.20 Nashville 面试  10.17 网上更新 new card produce 10.18 i485, i130 case approved

博士

恭喜啊哈哈 我也刚刚拿到绿卡 timeline跟你有点相似

小学生

wenxuan821 发表于 2019-10-21 19:16
恭喜啊哈哈 我也刚刚拿到绿卡 timeline跟你有点相似

恭喜恭喜!握爪

高中生

TN那么快吗 我刚把材料寄出去, 希望一月份能收到工卡

匿名
匿名  发表于 2019-11-22 00:53:08
黑暗的地方有光 发表于 2019-11-19 11:57
TN那么快吗 我刚把材料寄出去, 希望一月份能收到工卡

如果你配偶公民的话超快,我从申请到拿到绿卡才3个月,工卡还没收到绿卡先到了

高中生

请问一下 nashville可以walkin打指纹吗? 我的日期刚好在圣诞后 怕是回不来