北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] H1B期间可以lease BMW吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-20 18:35:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是心累。。。车价都谈好了要lease一辆宝马X1连down payment都交好了结果financial manager出来说我的驾照是跟着我的H1B上面有temp visitor expiration date是和我的h1b截至日期是一样的, 而我的lease是36个月超过了我现在h1b的截至日期。。。本来约好了明天取车现在这么一弄,下班前financial manager说如果不能出具证明在h1b截至日期之后我还能继续呆在美国的证明那就没法让我lease这辆车。请问论坛里有类似的朋友遇到这种情况吗?是不是真的dealer的financial manager谈不好的话就没法lease了?!!!求助!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-20 19:52:34

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-20 19:52:56
肯定no way
no dooooor

高中生

地板
我也是h1b啊 ,在bmw这里贷款五年买的车。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-21 05:37:49
andyman 发表于 2019-5-21 05:20
我也是h1b啊 ,在bmw这里贷款五年买的车。

是吧?现在问了身边的人好像就是不同的dealer态度不一样,还是看他们愿不愿意去沟通吧……谢谢提供信息!

大学生

lease不行,贷款可以

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 11:10:52
你找银行贷款不就行了,其实lease和贷款差不多的。

博士后

不懂为什么不能lease,换家dealer问问?我之前在OPT时候lease的奔驰,宝马OPT不行;但H1b时候lease的宝马没遇到这种问题,,他就看下驾照发现是limited term然后问我,我就说h1b他问几年就实话实说三年续三年然后就没事了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-21 15:04:02
pearl11111 发表于 2019-5-21 14:58
不懂为什么不能lease,换家dealer问问?我之前在OPT时候lease的奔驰,宝马OPT不行;但H1b时候lease的宝马没 ...

可以问下你是哪个州吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-5-21 15:04
可以问下你是哪个州吗?

在威斯康辛,可能因为穷乡僻壤的都没人lease奔驰宝马这种吧

副教授

最佳新人

H1b lease 奥迪,没遇到过这种问题。换一个 4S 店吧。