北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 第一次是要守吗

大学生

路遥知马力 发表于 2019-5-20 19:59
留给老公?怎么没人说留给老婆的
真是醉了

说到重点

博士后

客观的说,如果一个女生年纪大了着急找个人嫁了,最好的办法就是守;男人猎奇心理,得不到所以就想快点结婚。当然这种的劣处就是他早晚会得到,得到后到底会不会变副嘴脸不好说。如果还年轻,有个相处多年的男友,觉得感情到了信任对方,那就没有必要守

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 23:20:12

如果结婚后 你发现他满足不了你 咋办?后悔都来不及了。 你为他守 他为你守了吗。他真爱你 还在乎那些东西。都啥年代了。 性是在夫妻之间很重要的东西

博士后

真是醉了

哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 02:20:48

我觉得一定要自重自爱,但是也没必要看得太重。

如果这是一个好男人,并且你确实愿意,那我觉得完全没问题。如果你没有ready,但是对方提出,那就坚决不同意,直到你自己ready。

还有,一定做好避孕,你还是对方都不可以有侥幸心理,坚决保护好自己,不珍惜你身体的男的让他滚。

顺便,建议等稳定,但是不建议等到婚后,那方面有问题的/不太好的男的比你想象的多多了,外在可能根本看不出来,你应当有知情权。

博士后

真是醉了

我也在想

博士后

匿名者 发表于 2019-5-20 23:20
如果结婚后 你发现他满足不了你 咋办?后悔都来不及了。 你为他守 他为你守了吗。他真爱你 还在乎那些东西 ...

实名制赞你

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 04:48:29
匿名者 发表于 2019-5-21 02:20
我觉得一定要自重自爱,但是也没必要看得太重。

如果这是一个好男人,并且你确实愿意,那我觉得完全没问题 ...

很中肯啊完全跟我想的一样

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

留着第一次区别就是把择偶范围扩大到包括那些很介意这个的男人,我个人觉得是没什么实际作用 弊大于利。不过每个人三观不一样,比如如果你希望找到一个处男,那留着好一点.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-21 06:10:07
水果君 发表于 2019-5-20 18:31
如果是为了试婚那当然没问题,但要确定是可以考虑结婚的对象,而且两人也知根知底。
如果只是为了一时,那 ...

正在爱你的不会介意你是不是第一次吧

大学生

给了喜欢的人就好

博士后

其实我发现,在各个社会里,越是让女生自重自爱的传统想法就越是在贬低女生。凭什么男生玩一百个女生在结婚也行,而女生一定要守身如玉?传统的思想里男生不仅没结婚可以玩女人,结婚了还可以继续玩下去。要是按老一辈思想老说,哪个男的不在外面有几个女人呀!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2019-5-21 05:10
正在爱你的不会介意你是不是第一次吧

真正爱上一个人是需要时间的,有的人择偶标准就包括了还有第一次(如果他/她也保留了第一次,这要求不过分),不会给没通过择偶标准的人机会和时间去爱上对方
以我个人来说吧,有很多择偶的标准,完全不考虑不符合的。这样虽然太现实了,可实际的好处太多了,省了太多日后的麻烦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Elise1213 发表于 2019-5-21 04:27
留着第一次区别就是把择偶范围扩大到包括那些很介意这个的男人,我个人觉得是没什么实际作用 弊大于利。不 ...

我和你想法相似,这样就是择偶范围扩大了。只要自己是第一次那要求对方第一次完全没问题,这点对男女都适用。

系主任

真是醉了

哈哈哈