北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 请教关于charge卡申请频率.

初中生

楼主

最近有笔大花费, 想请教charge卡, 绿, 金,白金开卡有必须必须间隔多久吗?
希望开几张白金卡,想问3个月可以申请几张白金卡呢。
请问Amex白金,schwab白金, mogan Stanley白金这些开卡奖励不会冲突吧?

更新:不想再开MORGAN这些账户了,所以只打算申请Ameriprise 和 AMEX原版白金,想请问一下是否有持有Ameriprise 再申请amex原版白金的DP。或者已经持有amex原版白金又申请Ameriprise 拿到积分的DP。谢谢。

多谢大家。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

回复:楼主 lucky0430

同系列卡,比如白金卡,开卡间隔90天,网上看的信息,没试过

初中生

板凳
mark69 发表于 2019-5-20 06:35
同系列卡,比如白金卡,开卡间隔90天,网上看的信息,没试过

谢谢回复 看了一些帖子好像确实是这样

博士后

地板
开卡消费不冲突 但是开一张白金100k/75k,其他都是花5000拿60k不太值啊 还不如开开金卡,绿卡,还有其他一些现在奖励高的卡都不错

博士后

悠着点,白金卡每年年底开一张,享受4年福利,若最后一张要保留,最后开大摩卡,可以免费一张副卡。

初中生

codeblock 发表于 2019-5-22 11:50
悠着点,白金卡每年年底开一张,享受4年福利,若最后一张要保留,最后开大摩卡,可以免费一张副卡。 ...

谢谢提醒
但是年底申请最多也就是3年的福利啊?3年的airline credit,怎么能做到4年呢?
请问morgan platinum charger这种和普通的白金开卡奖励是不冲突的吗?
因为我还没有普通白金,现在又没刷到75K,所以想先申请联名白金,打算最近买车刷一刷。

初中生

詹士gor 发表于 2019-5-22 10:28
开卡消费不冲突 但是开一张白金100k/75k,其他都是花5000拿60k不太值啊 还不如开开金卡,绿卡,还有其他一 ...

谢谢提醒
金绿之后也会开,刚好最近有大额消费需求,想把几个白金开一下。撸点分。

研究生

白金不能同时持有吧

初中生

应该是可以同时持有的把?

初中生

不想再开MORGAN这些账户了,所以只打算申请Ameriprise 和 AMEX原版白金,想请问一下是否有持有Ameriprise 再申请amex原版白金的DP。或者已经持有amex原版白金又申请Ameriprise 拿到积分的DP。谢谢。