北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 【 closed】

小学生

closed

副系主任

赶紧搬吧 为了你老公 你都觉得压抑 他一个“外人” 要一直忍 还不想你亲生的还可以回嘴 他回一次你妈会记一辈子 日子太难了

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 20:52:44

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 21:02:23
同样的烦恼,迫不得已得跟公婆一起住,想出去单住,提都不敢提,因为知道一旦提了,公公就会发火。就算有能力买房子,以后房子买了也是出租用。我们根本不想跟他们老年人一起住,但是老年人为什么非要逼迫我们一起住呢!观念,思想,眼光都不同,还得处处迁就。过的很憋屈。

高中生

我還以為是我自己發的帖。抱抱lz 。我家也是我媽當主導,所以事情做得方式跟她不一樣就是我們的錯。一起生活久了,除了很壓抑以外,跟父母的關係其實也會變差,特別是有小朋友之後摩擦變得更多。

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 23:55:29
__尛尛 发表于 2019-5-19 23:42
我還以為是我自己發的帖。抱抱lz 。我家也是我媽當主導,所以事情做得方式跟她不一樣就是我們的錯。一起生 ...

抱抱  … 真的让人精神奔溃

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 23:59:22
雪绵豆沙 发表于 2019-5-19 18:26
赶紧搬吧 为了你老公 你都觉得压抑 他一个“外人” 要一直忍 还不想你亲生的还可以回嘴 他回一次你妈会记一 ...

谢谢小仙女 是的 老公从来不还嘴。因为他也是说在他那个位置不好还嘴 因为不是自己的亲妈

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 00:11:18
匿名者 发表于 2019-5-19 21:02
同样的烦恼,迫不得已得跟公婆一起住,想出去单住,提都不敢提,因为知道一旦提了,公公就会发火。就算有能 ...

完全理解! 抱抱 他们看我们年轻人很多生活习惯看不惯。我们看着他们的生活习惯也是怄气。为什么非要把儿女绑在身边!

副校长

你们现在还没娃。等有娃之后为了处理关于第三代的问题,因观念不同爆发矛盾的机会要多得多。

助理教授

哈哈 你妈也够多事儿的啊。

大学生

理解,我也是! 我爸是碎碎念的那个,不听还不行。。夹在父母和老公中间,还好老公理解,但是矛盾还是存在,处处要小心谨慎。

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 10:07:29

回复:楼主 匿名

父母给的首付 自己又没能力 你怪谁 忍呗 有这闲工夫抱怨 还不如和你老公 多想想怎么捞钱

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 10:29:31
匿名者 发表于 2019-5-21 10:07
父母给的首付 自己又没能力 你怪谁 忍呗 有这闲工夫抱怨 还不如和你老公 多想想怎么捞钱 ...

每个人都有每个人的情况,不一定是没有能力! 简直都不想搭理你这种心态不好的喷子lower class 你有这闲工夫在这里逛论坛喷人。不如好好想想怎么捞钱?

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 10:33:32
RURU1217 发表于 2019-5-20 19:40
理解,我也是! 我爸是碎碎念的那个,不听还不行。。夹在父母和老公中间,还好老公理解,但是矛盾还是存在 ...

抱抱, 我老公也是很理解。反而是我自己真的很头疼 。 我以为只有我们这种情况,看来好多人与我们同在