北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MMMMoistan

[宝宝喂养] 宝宝晚上睡不安稳 来自新手妈妈的求助

博士后

博士后

同款宝宝。。我宝宝才12天大。。就喜欢趴我们身上睡   一闹可以三小时不睡

大学生

楼主试试噪音机,sound machine 宝宝有时候不喜欢太安静,需要一点杂音,我家的噪音机从有大宝就开始买了,然后打开噪音机房间外面要是有动静宝宝也不容易察觉;对同一个房间睡的大人也有帮助睡眠的功效,以我自身经历来说,有帮助到宝宝,我大宝睡觉我一定都会开,然后洗完干家务妥妥的,附上图,我家用这种虽然价格贵一点但是很耐用 声音也不会很杂很吵 希望对楼主有帮助

研究生

新生儿用love to dream 睡袋,真的好好用,前三个月我宝宝是靠它度过的。

博士后

最佳新人常驻居民

我家也是抱睡寶寶。自己縫一個米袋試試看,老人說是壓驚用的。

博士后

MMMMoistan 发表于 2019-5-19 21:50
天呐 夜里宝宝醒了也就让他哭吗?

是呀,因为我家的已经八个月了不用喝夜奶。7点上床,10点左右喂一次,然后就不喂了到第二天7点。他以前半夜一个小时醒一次,然后第一天sleep training,第一个晚上第一次醒来,哭了15分钟就睡了,然后居然连续睡了三小时醒来,然后哭了2分钟就睡了,最后再继续睡了四个小时,起来哭15分钟,然后就睡到7点。第二个晚上就基本不哭多过5分钟了。然后从十点连续睡到四点。不过cio的话真的要狠心,不然没效果的。当然啦,不会让他一直哭,要是连续哭个一个小时的话就抱出来哄,然后过一个小时再试一次。这个方法只有晚上的睡眠效果明显,白天用的话真的可以哭很久很久都不睡。

博士后

MMMMoistan 发表于 2019-5-19 21:49
我是把dockatot放我身边嘛 然后医生主要是怕宝宝长大一点会翻身了自己翻下床 我觉得如果放在crib应该就没事 ...

我在他小时候也用dockatot!先是yongdockatot放在床上一起睡,然后慢慢转移到crib。后来他会翻身的时候就不敢晚上用了,因为他会卡在dockatot和crib中间。

助理教授

MMMMoistan 发表于 2019-5-20 09:37
我家宝宝还小离加辅食还有漫漫长路

我的剛好四個半月!今天第一次吃!不知道睡得好不好今晚!我再告訴你哈哈哈

研究生

楼主可以试试halo的睡袋。手是可以包住的。我女儿非常好动的。晚上手都不容易抽出来。就会睡得比较好了。

研究生

Melissa_Tong 发表于 2019-5-19 19:15
我也是啊!现在快八个月,平时他晚上平均每隔一个小时醒一下,每次醒都要摇啊,放下来就哭,然后就要抱着他 ...

cio这个方法真的很好。当初也是医生推荐的。其实也是忍头三天。熬过了之后就没事了。晚上上床就再也不哭闹了。睡眠质量真的提高了很多。宝宝还小。睡眠质量真的很重要。

研究生

我家娃小时候也是放不下 睡crib 不安稳  后来放在大床上和我一块睡  四个月半那会儿开始  就有整觉的迹象了 现在八个月大了 回crib睡  并在大床旁  没有不适应   我个人觉得高需求的宝宝 大概就是想要安全感 喜欢妈妈的味道还有听心跳声   因为从出生到现在都是自己一人在照顾 能理解带娃的艰辛  所以要是实在不行了 就试试放在身边睡  这样至少和娃都能睡久些        

博士后

匿名者 发表于 2019-5-19 14:28
同款娃。必须抱着,完全放不下,放床上秒醒。而且也是不睡觉

一样,老母亲手都要抱断了

高中生

Melissa_Tong 发表于 2019-5-20 17:01
是呀,因为我家的已经八个月了不用喝夜奶。7点上床,10点左右喂一次,然后就不喂了到第二天7点。他以前半夜 ...

说的我好心动其实我对cio有点保持怀疑态度 不过听你说完 我打算等他大了训练一下

高中生

unismom 发表于 2019-5-20 17:29
我的剛好四個半月!今天第一次吃!不知道睡得好不好今晚!我再告訴你哈哈哈 ...

四个半月就吃辅食啦?睡得如何呢

高中生

Ciciccccc 发表于 2019-5-21 21:57
cio这个方法真的很好。当初也是医生推荐的。其实也是忍头三天。熬过了之后就没事了。晚上上床就再也不哭闹 ...

是不是最好等宝宝四个多月以后才训练啊?不然好像没啥用 我家仔现在两个多月还胀气