北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MMMMoistan

[宝宝喂养] 宝宝晚上睡不安稳 来自新手妈妈的求助

博士后

回复:楼主 MMMMoistan

我觉得dockatot其实还不错,我娃现在还在睡,其实我觉得还是安全的,因为睡它里面其实也翻不了身,包围的蛮紧的。头几个月基本都是靠熬的,没有一个完全解决的办法,大一点自然而然那些症状就会慢慢好转的。

博士后

回复:41# MMMMoistan

我有同事推荐过米袋,不过她说是放腰上防止宝宝转身,放胸口还是不要了,貌似有个牌子的swaddle有胸口加重的设计,那个可能会安全点。

助理教授

MMMMoistan 发表于 2019-5-19 20:52
那后半夜呢?我家宝是后半夜睡的特别不好

後半夜抱著躺著抱著躺著 也不知道怎麼過來的哈哈哈哈哈哈聽說加輔食後會好很多!準備加輔食呢我

博士后

回复:楼主 MMMMoistan

我家小时候就这样,我们大人基本累死她也不能好好睡。。。大了好点,夜奶少了

博士

副教授

JADEWU 发表于 2019-5-19 19:35
老人们都不在身边 我们还自己坐月自己带 初次为人父为人母 有时真的累到崩溃  ...

就是啊,二胎更麻烦

博士后

ououhappy 发表于 2019-5-20 00:51
我有同事推荐过米袋,不过她说是放腰上防止宝宝转身,放胸口还是不要了,貌似有个牌子的swaddle有胸口加重 ...

放腰也不行啊,放胸口容易窒息,放腰会着凉啊,大人晚上靠个米袋子睡都会很凉的何况新生儿

助理教授

没有秘诀啊 不能狠心给他哭的话只有熬 但是等娃不喝夜奶了建议sleep training。

高中生

ououhappy 发表于 2019-5-20 00:49
我觉得dockatot其实还不错,我娃现在还在睡,其实我觉得还是安全的,因为睡它里面其实也翻不了身,包围的蛮 ...

哎 看来真的只有慢慢熬了

高中生

unismom 发表于 2019-5-20 05:41
後半夜抱著躺著抱著躺著 也不知道怎麼過來的哈哈哈哈哈哈聽說加輔食後會好很多!準備加輔食呢我 ...

我家宝宝还小离加辅食还有漫漫长路

高中生

Eeffyy 发表于 2019-5-20 09:44
没有秘诀啊 不能狠心给他哭的话只有熬 但是等娃不喝夜奶了建议sleep training。 ...

嗯嗯 慢慢熬

博士

我宝宝小时候都是靠奶嘴 抱睡 Dockatot 还有Love to dream睡袋轮着来的。基本上都是抱着晃困了 然后放在床中床 然后手慢慢拿走  我娃睡不好的时候 经常都是肚子胀气 一般给个帮助排期的会好一些。小时候抱着睡也没什么 我娃六个月多睡训的时候戒的dockatot 和 投降睡袋,目前入睡还都是吃着奶嘴 但是已经可以独立睡Crib了。

博士后

是不是胀气呀,做做排气操,多拍嗝,三个月以内都很容易胀

副系主任

最佳新人

可能是有很多gas,可以放一條大毛巾在床上,稍微傾斜的角度讓寶寶睡可以緩解reflux。還有沙發說的米袋也是不錯的,但我家娃喜歡有溫度的重量,米袋對他沒啥用。swaddled建議買有魔術粘的那種,可以包著手也可以不包,但身體是裹著的,這對我家娃特別有用。

教授

都有这个过程的 小孩子一天一个样 过两天就好了