北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怀着二胎 老公天天想要怎么办?

匿名
匿名  发表于 2019-5-18 22:16:13 |阅读模式

先说明这不是钓鱼贴!不是钓鱼贴!不是钓鱼贴!重要的事情说三遍。

回到正题,我怀着第一胎的时候虽然有孕吐,但生理上还是想跟老公那个啥的,所以第一胎从怀孕到生都正常x生活。现在怀着二胎不知道是不是因为腹中宝宝性别跟第一个不一样的原因,所以我一点也不想要。也有可能是现在一边带着大宝一边还吃不了东西孕反大太辛苦的关系导致x欲降低。我老公每天加上路上上班的时间超过十个小时,所以让他带大宝基本上不太可能,送大宝去幼儿园也不太想,因为他才十个月,而且因为强烈孕反我本来有个兼职都辞职了,现在老公是家里唯一的经济支柱。但我老公就算每天上班这么累回来还想跟我那个,我问他你不累的吗?他说累的啊,但看见你忍不住,那个完累了睡觉也挺舒服的。。。 我说我真的不想,他就说 那你帮我用嘴吧,我就说我闻到那股味道很想吐,今天已经没怎么吃饭了。然后我这几个月拒绝他拒绝多了,他开始问我是不是不爱他了,说我第一胎的时候都没这样,现在是不是对他感情变淡了。。。 我真的不知道如何跟男人解释女人因为怀孕荷尔蒙的变化会导致有可能x欲特别旺盛也有可能像我现在一点都不想要的情况。。。感觉男人是不是不可能懂这个?特别是我第一胎的时候也没这种情况。。。唉。。。 有人跟我一样情况么?

匿名
匿名  发表于 2019-5-18 22:23:43
我在孕中期,老公不敢碰我,说有一点危险也不能冒险,我也没欲望。上次我提出说用嘴巴吧,老公说不行,怕我窝着腰,毕竟孕期哪儿哪儿不舒服,让我安心就行。

匿名
匿名  发表于 2019-5-18 22:45:50

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-5-18 23:15:45
有 同样情况

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

短时间可以互相妥协,但长时间也许你可以用手?

版主

最佳新人精华达人

楼主跟你说个真事.....我朋友老公白人,x欲特别强,一天能两次那种...我朋友怀孕都不放过...从一天两次,勉为其难的变一个礼拜3,4次...我朋友2月怀胎,4月孩子没了...是自然流产....原因不明....

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 05:31:19
我也是怀着老二带老大 老大的时候还有精力跟老公xxoo 现在怀老二完全没有兴趣 老公也每天跟泰迪一样 我每月只给他一次机会 他月月要预支下个月的 下下月的 他知道我累 我知道他需要 两个人每天计较着这是预支的第几次 吵吵闹闹的笑喷

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 06:06:56
感觉你老公挺自私的,为了泄欲也不顾家里人的死活
建议他看片用手

科学家

血拼贵人

我晕。就这么不能忍?

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 08:21:30
匿名者 发表于 2019-5-19 05:31
我也是怀着老二带老大 老大的时候还有精力跟老公xxoo 现在怀老二完全没有兴趣 老公也每天跟泰迪一样 我每月 ...

哈哈哈 当前跟我老公造人的时候连搞了一星期 一天两次 我说 好了 接下来一年的你都预支完了

研究生

博士后

回复:楼主 匿名

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 08:38:09

男人怎么可能不懂,他只是不想懂,因为他自私,因为责任心差,就这么简单。我特别厌恶在经期和孕期勉强妻子同 房的男人,垃圾的很。

副教授

回复:楼主 匿名

大的10个月就怀老二 楼主也是不放过自己的身体啊