北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 怎么砍价lease 一辆mini Cooper S countryman

研究生

想请问下论坛里的大牛,想lease一辆2019新车mini Cooper S countryman,但是在local的4S店价格比隔壁州的mini 4S店要贵$3000。两边车子配置型号都差不多,不过隔壁州的mini 4S店有给dealer discount是$3000。请问我是可以直接问local的dealer说能不能减$3000吗?今天去试驾了,感觉还蛮想定下来的,要怎么去跟local的dealer讲价呢?害怕跟dealer说减$3000被轰出来啊……而且sales态度也很好。隔壁州的话就是开过去回来还要自己上车牌,关键也没有自己喜欢的颜色。谢谢能提供意见的大虾!感激!!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

直接问还能不能给折扣,就说咨询了其他家有点折扣

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 05:34:13
问一下不会少块肉
叫他们price match 不然就去别的地方买
我上次这样子 省了几百块的东西

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 08:56:03
直接让她减5000块,这样来回讲讲3000块钱一定能减下来,不要怕,她们不会把你赶出来,

副系主任

我觉得可以问下 不过不同的mini dealership优惠活动真的不一样 我家南边某城那个成天给我发邮件trade in优惠啊换机油优惠啊换胎优惠啊 我家这边这个一直就吊吊的没任何优惠

博士后

我一辆19年的x3砍下去不到7000,还不算dealer的2500 discount。别怕砍价,月中或者月底去看,抱着不卖拉倒的心态。

研究生

lease车砍价7 8000很正常吧,如果你不知道怎么砍价,可以找个人帮你砍、一般收200刀、还送货上门

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 17:44:49
mini都没人买了,讲价没问题,前提是你要有底气walk away,不然你犹豫不决,dealer坑就坑你这种