北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 是我有问题还是他有问题?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-18 14:59:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:不会匿名回复..这里回答下问题:结婚前他各种打工,赚来的钱都给我和他妈妈买东西,我觉得还挺孝顺挺有上进心的...

前景介绍:老公在家闲了一年了没工作,我俩也没娃,我周一到周五上班,赚的钱很少...结婚快两年了吧,老公一直在找工作,眼高手低的倒是什么工作也没找着...我家条件比他家好些,有个小公司,我爸想让他学习学习,他觉得这是看不起他,就拒绝了回国发展...现在他周六偶尔会去帮忙看open house,但是也只是学习,没有钱拿。

我刚毕业不久,拿着基本工资,我俩靠着我妈给的零用钱过日子。我心里有些不平衡,毕竟那是我妈给我的零花钱,他也不问家里要钱,就这么过着...现在零花钱快用完了,他似乎有点想要动我嫁妆的念头...

我周一到周五上班挺累的,周六周日回家还要收拾屋子...他倒是也会帮忙,但是我就不理解他周一到周五在家都干了什么,不过每天晚上会给我做饭我还是挺开心的...

今天收拾的时候,我让他别把烟盒打火机的在家里到处乱丢,我顺手拿起来就想要帮他收起来。他直接抢过去说我不喜欢你把家里收拾的像酒店一样,没有家的味道...我真的被气的,辛辛苦苦上了一周的班周末收拾屋子,还要被这样说...

下午他要去open house,我说点个外卖随便吃点吧,他不愿意,说就想吃现烤出来的鱼...结果出了门发现时间来不及吃完饭再送我回家了。他想让我在他去open house的时候自己在外面逛逛,到时间去找他。我说我要回家收拾,他又和我生气说,你从来就没有自己在外面呆过,一点都不会做个贤内助!WTF?

我不知道是不是我有问题,把他的东西和我的东西分的太清了,所以才会心里一直这么不平衡...我也觉得我的确有些瞧不起他,但是他真的没给我带来任何未来生活的希望...我条件不差,但是现在我反而成了倒贴的那个...谁能从客观的角度给我分析一下...

对不起大家,负能量有点爆棚...希望不会影响大家的心情
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
软饭男还这么硬气!!??

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-18 15:16:50
他才是一点都不会做个贤内助吧。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-18 15:22:29
要么去挣钱、要么把家里的事情干好

大学生

没孩子已经这样了,有了孩子可怎么办?应该跟他严肃地谈谈这个问题

匿名
匿名  发表于 2019-5-18 15:32:47

回复:楼主 匿名

分,你值得更好的

院士

现在都不是你养他了 是你跟你爸妈在养他 那就说不过去了啊

匿名
匿名  发表于 2019-5-18 15:37:30
趁没孩子。。。。。

助理教授

他有优点吗?

当初结婚是哪点?

匿名
匿名  发表于 2019-5-18 15:45:11
楼上这个人的问题 请楼主回答

匿名
匿名  发表于 2019-5-18 15:50:58
没法接受这种男人

研究生

这年头找工作真不容易

助理教授

最佳新人

问题是夫妻双方的付出不平衡造成的,好好谈谈吧

大学生

好好谈一谈 问清楚他对未来的规划
能不能实现都是另一回事了 就怕根本没什么想法
别说就算上班也该分担家务 他这样靠你和你爸妈养的怎么还能指责你不是贤内助呢。。。

研究生

这么挫还这么凶……真是服了