北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 聊聊你在美国遭到歧视的经历吧……

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 10:34:01
我觉得如果自己素质高能力强的话 谁歧视谁还不一定
有一次我在地铁上遇到一个white trash说我七七八八的
我就无视他 并且用宪法条例怼他 吓得他也不敢怎么

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 14:11:21
匿名者 发表于 2019-5-18 22:26
可惜每次都不覺得在香港範圍內大陸人有減少

你们的首富和上层阶级的都不是你们香港本地人,你就算是,也只是某个渔民的后代,现在香港这么穷,不知道你们年轻人哪来的优越感,房子的买的起吗?租的起吗?

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 14:13:32
匿名者 发表于 2019-5-18 22:28
如果自身不會粵語可以說英文,普通話不是那個人都懂,難道你在美國你可以用中文跟鬼佬說嗎?一樣道理! ...

你这智力是有问题了,香港是中国,在中国交流,要么是方言,要么就是普通话。
你口口声声说鬼老鬼老,从这话,就知道你的素质也就是那种社会底层的。

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 17:55:52
香港人两极分化真的很严重
见过素质好的人是彬彬有礼
素质差的人真的是极差

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 22:26:17
匿名者 发表于 2019-5-18 21:18
沒問題,只是你不要怪旁邊的人會這樣說你,畢竟你是去了別人的地方!就算是香港人去了大陸說粵語一樣會被人 ...

你在搞笑吗 老大都没让我们从小学粤语看来这门语言对我们真的一点都不重要哦 反而是你们有普通话课

博士后

被教授歧视过。大一,英语不好,不知道如何反抗。在一节communication的课程上,白人女教授说亚洲女孩不懂得化妆,不懂得打扮,邋里邋遢的来上课,不懂得尊重别人。因为课上亚洲女生就三四个,还是中国人,课上的同学都齐刷刷的看向我们,换到现在,我会直接找学校种族歧视办公室联合同学把老师告了。

研究生

jackleshao 发表于 2019-5-18 22:22
你敢要求白人在香港给你讲粤语?你有种吗?白人一句shut up估计都吓死了
白人一句话香港人就跪了不管有理还 ...

100个赞