北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 这样也好

你们都不爱80后了吗?

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 14:37:41

我尝试过怀抱希望寻找,但后来发现这个社会会抓着你的年龄不断逼近你的底线,不要说只要有颜值身材男的就不在乎你年龄!小概率事件,不是每个人都能在过了30还能找到那个完全不在乎你年龄只在乎你的那个人!真的不放弃只会让自己心情糟糕,垃圾堆里捡,我觉得比凌迟更痛苦,想通这些放弃也没那么难了!有时候想想上天是公平的,人生不能太贪,知足常乐(^_^)v

研究生

匿名者 发表于 2019-5-20 14:37
我尝试过怀抱希望寻找,但后来发现这个社会会抓着你的年龄不断逼近你的底线,不要说只要有颜值身材男的就不 ...

研究生

匿名者 发表于 2019-5-20 14:37
我尝试过怀抱希望寻找,但后来发现这个社会会抓着你的年龄不断逼近你的底线,不要说只要有颜值身材男的就不 ...

我身边也很多过了30才结婚的,也很多结婚早但离婚的,所以年龄并不是问题的,可能你就是没遇上对的人,但不管怎样,开心是最好的

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 16:27:06
这样也好 发表于 2019-5-20 15:51
我身边也很多过了30才结婚的,也很多结婚早但离婚的,所以年龄并不是问题的,可能你就是没遇上对的人,但不 ...

emm,怎么说呢,不是说过了30会找不到,我是想说过了30女生就算再优秀,同等条件的男生很少概率会放弃30以下选择过了30的,除非你愿意降低自己的择偶标准,选择不如自己的,我是完美主义,这些事就算想想也会觉得人生已经没存在意义了!个人观念,选择权在自己,我仅仅表达自己观念!当然小概率事件存在,但太渺茫,我不奢望了!
我父母校友的儿子在他们眼中算是非常优秀,35左右,身高工作能力毕业学校家庭条件都算不错吧,去年跟一个刚过20颜值身材不错,但本科辍学,私生活非常乱几乎没有独立能力的女生结婚,女方还是整过容那类(在我父母那辈眼里真的看不惯眼睛鼻子调整过,私生活不检点,女方连本科学历也没,他们那辈的大学生还是蛮在乎家庭教育的)。我能知道是因为男生跟家里闹的非常不愉快我回国期间他爸妈还在我家发牢骚,但男生就是我行我素的结婚了,不在乎对方肚子里死了多少人,不会在乎对方是不是有学历有经济能力,只会在乎对方年龄,现实就是这样。

研究生

好乱 还不如去婚介帮你找 条件什么提一下 好坏自己看一下 都是过30的人 想结想单身都是自己过的  随自己怎么

研究生

匿名者 发表于 2019-5-20 16:27
emm,怎么说呢,不是说过了30会找不到,我是想说过了30女生就算再优秀,同等条件的男生很少概率会放弃30以 ...

我猜这个女生肯定有除了年龄以外能吸引他的地方,不然没有人会肤浅到只看年龄的吧,就算他真的肤浅到这种程度,那反而是这个女生的不幸呢。而且这样的人也只是少数吧,应该吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 09:55:10
这样也好 发表于 2019-5-21 09:27
我猜这个女生肯定有除了年龄以外能吸引他的地方,不然没有人会肤浅到只看年龄的吧,就算他真的肤浅到这种程 ...

颜值?身材?听说都是上过手术台的,但男生爸妈闹的很凶主要原因我父母觉得是女方肚子里死的人太多了,不过不是当事人,不了解具体情况,只是个人觉得都这个年龄了对感情抱太大希望没意义了,男生会珍惜年龄小的,但是年龄大的会各种judge,所以不如把自己生活过好!

大学生

我觉得80后的筒子们应该组个吐槽群了。加起来~

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 19:01:56
我觉得过了30岁之后会更喜欢和自己过日子,但是呢,有时候还是会有孤单的时候。我觉得我并不在乎有没有人会一辈子在一起。但是会有时候想有人一起吃个饭喝个酒出去走走这样子

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 19:02:30
sharon6191 发表于 2019-5-22 08:44
我觉得80后的筒子们应该组个吐槽群了。加起来~

我觉得可以有啊

研究生

匿名者 发表于 2019-5-22 19:01
我觉得过了30岁之后会更喜欢和自己过日子,但是呢,有时候还是会有孤单的时候。我觉得我并不在乎有没有人会 ...

这时候就需要朋友啦

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 07:48:48

初中生

真实案例,认识的一个火爆脾气的83年小姐姐这个月刚刚嫁出去啦,是不是一下觉得人生又充满了希望呀
放心啦,幸福或早或晚总会来哒。

小学生

80后的路过。。。共勉。。。

博士后

匿名者 发表于 2019-5-20 10:39
85后单身老阿姨飘过,我们没有被世界抛弃,只是被感情世界抛弃,人生不能完美,缺失爱情我们还有亲情友情, ...