北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 能查到对方车祸细节,从而要回孩子辅养权吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-5-18 20:50
是不是不想付抚养费所以才……

你想多了吧 看孩子也不少钱好吗 还出力呢。 开车那么危险 可见这个人对自己生命都那么不负责任 更何况以后对自己孩子呢?

博士

如果lz说的全部属实,那么想尽一切办法要孩子抚养权. 其实经济就是一条很强硬的能力,如果一方无法或者经济上不能给予孩子保障,(lz可以准备一些消费账单来证明)那么还是比较有胜诉的. 还有尽可能的收集一些出生到现在基本都是父亲在照看,比如穿上那个牌子尿布,有没有湿疹,过敏,或者特别爱或不爱某些东西,什么时候趴什么时候走,吃什么辅食,总之这些娃的细节问题,打起官司来,都会有用. 危险驾驶也是可以. 有罚单为证明. 最后你需要找一位专业律师.

助理教授

我是女的都支持你争取抚养权。
你的前妻很危险,孩子跟着她没有好日子过的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-19 21:28:17
谢谢大家支持,已做好打庭准备,其实开始没想吐槽那个人,怪我自己眼瞎了;之所以吐,因为有人说孩子跟着妈好,可是孩子妈就是这个样子 如果她还能算个妈的话 这么多好心人支持 叩谢了 全力打庭

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 23:43:44
匿名者 发表于 2019-5-18 13:52
楼主的意思是 这些全都让女人做才对吗
你就在家打游戏?那些女人在家带孩子的是不是也该来发发帖子 老公在 ...

活捉女拳一只