北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 屋主扣押金问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-17 14:20:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

搬家的时候打扫得非常干净了。我们觉得比搬进去还要干净。现在屋主收清洁费$175,怎么argue?没有收据,property manager说是屋主老两口自己弄的,然后estimate $350 美曰其名收我们一半。那岂不是他们可以随便订价?还是说这个算合理呢?

这是个超级老旧的房子。我们搬进去的时候房子一股臭味,窗户的slider那里全是黑垢,都是我擦的。厨房有的橱子里有黑色的疑似昆虫屎的东西。因为很久没人住都是灰尘,我们也没说什么,自己搞卫生。我们搬出去的时候厨房台子干干净净,水龙头都擦亮了,冰箱都是把里面拿出来洗的,厕所浴缸什么的也擦洗得很干净。现在反咬一口说我们搬进去的时候是professionally clean的,说我们搬出去以后这里那里都重新清洁了。

另外还收了清洗地毯$200,这个有收据我们就接受了。还有油漆$125。

Update: 本来很横的property manager,竟然在我留了一个一星google review以后就怂了。要退$175给我让我remove review。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
正常没有东西损坏或者不是特别脏乱是不能扣押金的。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-5-17 14:59:24
甜蜜琳 发表于 2019-5-17 14:56
正常没有东西损坏或者不是特别脏乱是不能扣押金的。

我也是这么认为的。现在在和property manager谈,但他说你去告啊你也赢不了。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-18 11:19:07