北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 会收到combo卡吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 15:41:40
匿名者 发表于 2019-5-18 21:46
今天收到i765和i131的approval notice,大概多久收到卡?

下周一

小学生

楼主我想请问下,我是去年11月交的所有材料,5/13申请的加急,5/21号收到邮件说加急申请UNDER REVIEW 到现在也没有收到要我FAX证据的邮件,我现在是F1签证OPT EAD, 6/25就到期了。现在在职,如果没在6/25前拿到EAD工作就没了。请问可以自己FAX证据给他们么如果他们不问的话?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-24 07:49:03
whb1205 发表于 2019-5-24 07:03
楼主我想请问下,我是去年11月交的所有材料,5/13申请的加急,5/21号收到邮件说加急申请UNDER REVIEW 到现 ...

我建议你打电话给uscis问一下你的fax信息,因为除了传真号码还有一些attn div team这些具体信息,你也可以直接fax过去试试。我当时着急我两种方法都试了,我第一次是直接fax到那个号码,第二次我是打电话拿了具体的fax信息的。Bless!

小学生

匿名者 发表于 2019-5-24 07:49
我建议你打电话给uscis问一下你的fax信息,因为除了传真号码还有一些attn div team这些具体信息,你也可 ...

请问从你申请加急到拿到卡总共等了多久?我现在很担心即使加急了我也没有办法按时拿到卡。我前天又打电话问USCIS了问他们FAX号码我想把文件寄过去,对面问我USCIS有没有要求我寄证据,我说还没有,对面就说如果没要求寄证据就不用寄。最开始开加急的时候对面说五天内应该就会收到提供材料的邮件。但现在都10天了,马上又是纪念日长周末。还没收到任何消息。真的是不知道该怎么办了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-24 11:49:39
whb1205 发表于 2019-5-24 08:02
请问从你申请加急到拿到卡总共等了多久?我现在很担心即使加急了我也没有办法按时拿到卡。我前天又打电话问 ...

你跟他们说你要转到T2,然后说可能他们写错你的邮箱了,所以你没有收到邮件,能不能麻烦他们把fax信息读给你听。我从加急到拿到卡一共用了17天,我有找议员帮我加急了。

小学生

linlin22 发表于 2019-5-18 12:24
楼主能说说加急经验吗?多谢多谢!

请教加急经验!非常感谢!

小学生

你好!我想知道怎样加急 谢谢

小学生

匿名者 发表于 2019-5-18 21:45
有点长私信你了~

求私信加急