北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 估计下午就要被炒了

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 09:48:59 |阅读模式

第一次在全白人公司工作。
过了税季给了bonus后 做employee review,
他们说当初招的是senior level,现在他们觉得我是entry level.....所以给我降薪....
处于“穷”就接受了。
但也是骑驴找马,目前还没找到....
降薪后 assign我了一个大project,
遇到问题我就问,最后公司senior中的senior都花了好久时间都没找出问题来,说等她review的时候再来找到底是哪里出了问题。
昨天刚刚把project交上去,结果今天上午就收到大头的email说下午要见我。估计是要把我炒了吧.....有点丧.....觉得自己不适合在白人公司上班.....因为这座城市几乎都是白人的公司....所以觉得自己以后有点无望了~

来更新了!
谢谢所有刚刚回复帖子的朋友们!祝你们事事顺心!

更谢谢纠正我entry level英文的那两位朋友!

老板找我谈了下话 给了个warning.

我也很明白自己的不足,以后做事需要更加小心谨慎
现在心情还在恍惚中,有点找不到自己的位置。

谢谢大家的安慰和鼓励!
真心的谢谢你们!
祝你们都有个美好的周末!

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 09:51:09
这跟白人公司有什么关系?楼主的逻辑思维真的是诡异

副教授

你有那么多经验你怕啥

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 10:05:59
什么是 serior level?
短短的 post, 重复几次的错误,可想你的工作态度。窥一斑见全豹阿
什么是 bouns?

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 10:13:00
说不定是升职呢

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 10:13:38
哈哈哈哈哈哈哈 别的不知道 楼主的英文应该是entry level

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-17 10:17:39
匿名者 发表于 2019-5-17 10:13
哈哈哈哈哈哈哈 别的不知道 楼主的英文应该是entry level

谢谢你纠正我entry level的英文!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-17 10:19:26

谢谢你,已经做好了被鱿鱼的准备了 就是有些丧~ 怕再找工作费劲

助理教授

最佳新人

keep us posted & good luck!

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 10:22:27
匿名者 发表于 2019-5-17 10:19
谢谢你,已经做好了被鱿鱼的准备了 就是有些丧~ 怕再找工作费劲

没事的,看了隔壁一个帖子,发现机遇的事真的很难说,而且离职也说不定是最好的安排,让你跳到更好的。

大学生

一般不会因为项目中出错/有问题开除你,顶多是发脾气骂骂人,除非是因为工作原则出问题,违法公司制度才会开除

研究生

Bless ... 希望只是一個warning

研究生

You should fight back!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-17 10:42:59
mono77 发表于 2019-5-17 10:25
一般不会因为项目中出错/有问题开除你,顶多是发脾气骂骂人,除非是因为工作原则出问题,违法公司制度才会 ...

谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-17 10:43:55
RC56 发表于 2019-5-17 10:34
Bless ... 希望只是一個warning

你怎么这么好?看到你这句话眼眶都红了!谢谢你!晚点和你update 也祝你一切顺利!