北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 幼儿园的午餐问题

版主

楼主
咨询一下大家 关于幼儿园的午餐问题
幼儿园不供午餐 需要自己带 我想知道 都能带什么呢 又不能太费事做 又不能太费事吃 学校不让带饼干 巧克力 糖之类的
娃才2岁多一点 不太会自己拿勺吃 用手还行  
然后还有 就是有没有推荐的保温餐盒呀 学校不提供加热 还得方便打开的 学校要小朋友们自己开盒  
还有 需要大家帮忙推荐一个水瓶 水瓶要留在学校 周一到周五 所以我觉得应该需要一个容易清洗的 毕竟我不晓得老师能不能帮忙洗 会不会像我们自己一样 洗的很仔细 还不能漏水 娃总喜欢横着拿水瓶
愁人
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
skater的保温饭盒还不错。amazon就有卖。但是两岁的小孩子自己不能独立打开吧。。。老师得帮忙。难道这老师一点儿都不帮么?

大学生

板凳
如果水瓶要留学校的话老师每天会用洗碗机清洗。我女儿上幼儿园时我给她带饺子,葱油饼、三明治 ,或买Costco的那些半成品,早上用小烤箱或空气炸锅烤一烤,用手抓着就吃了,也不用加热。我朋友给他儿子每天两个煮鸡蛋,剥了皮到点酱油,那孩子也不挑,天天吃,吃了一年。其实不用太复杂,简单点填填肚子就行,蔬菜水果就留着晚上回家吃吧。

副系主任

地板
三明治 切四块 正常一点 不要太中式

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 22:44:26
想知道热的食物焖一上午不会滋生大量细菌吗?

博士

金花和腰花 发表于 2019-5-16 15:06
如果水瓶要留学校的话老师每天会用洗碗机清洗。我女儿上幼儿园时我给她带饺子,葱油饼、三明治 ,或买Costc ...

请问杯子上的写名字的贴纸进洗碗机就没了,那要怎么标记自己的杯子呢?

博士后

有防水姓名贴.我在某宝做的.随便怎么洗,都不会掉的.又便宜又好看,做一套可以用到小学最起码

博士后

我刚好看到orbit label,定制宝宝的名字是塑料的。我看有人带pasta啊,酸奶,水果。

博士后

饺子或者小包子

助理教授

所以我在找DC的时候 必须是提供午饭的

系主任

常驻居民最佳新人

我以前看老美给娃随便带点爆米花、饼干啥的就当午餐了……后来看到现在幼儿园有个妈妈给娃五点的snack带的是鸡腿、炒饭什么的正餐,真的是差距啊

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 14:00:28
雪绵豆沙 发表于 2019-5-16 18:38

为什么正常一点的不包括中式? 至于吗

版主

l_l_CC 发表于 2019-5-16 14:54
skater的保温饭盒还不错。amazon就有卖。但是两岁的小孩子自己不能独立打开吧。。。老师得帮忙。难道这老师 ...

老师说要小朋友们自己开 所以之前家里有的 就不能用了 他自己打不开

版主

金花和腰花 发表于 2019-5-16 15:06
如果水瓶要留学校的话老师每天会用洗碗机清洗。我女儿上幼儿园时我给她带饺子,葱油饼、三明治 ,或买Costc ...

我没看到学校有洗碗机 所以才想要那种容易清洗的 要不太麻烦的 怕老师不愿意帮忙 也怕她们洗不干净

版主

雪绵豆沙 发表于 2019-5-16 18:38

我家娃不吃三明治 不会吃呢