北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Keikei_Croley

[快递] 提个醒:佳成不能快递橡皮擦

博士后

Keikei_Croley 发表于 2019-5-17 06:22
朋友不是在淘宝下单,是在马来西亚买回国了,快递到浙江集运,接手的是佳成。 ...

佳成就是淘宝的官方物流,我在淘宝买也是走的佳成。可能和官方合作的关系吧,感觉他们家管的严。以后可以试试别人家的

副系主任

回复:16# UABSAS

UABSAS 发表于 2019-5-17 07:21
佳成就是淘宝的官方物流,我在淘宝买也是走的佳成。可能和官方合作的关系吧,感觉他们家管的严。以后可以试 ...

好的,谢谢告知

大学生

可以走邮政渠道。快件渠道没法清关,。
www.baoguoship.com
个人小包裹直邮渠道,

副系主任

回复:18# baoguoship

baoguoship 发表于 2019-5-17 22:25
可以走邮政渠道。快件渠道没法清关,。

谢谢告知

博士后

EMS应该可以~我也是用佳成集运,结果相框和草帽都不行,说是植物制品。。。

大学生

可以选择邮政的sal服务,只要没有液体粉末膏状电器类的都可以走,5公斤300出头,15天到20天就到。而且没有体积重量,不会被坑。
个人小包裹直邮渠道,

副教授

那为啥不直接从马来西亚直邮给你?

副系主任

回复:22# 柚兔Citrus

柚兔Citrus 发表于 2019-5-29 19:26
那为啥不直接从马来西亚直邮给你?

我本来计划5月回国,见面顺便拿,所以她带到中国去了

副系主任

回复:21# baoguoship

baoguoship 发表于 2019-5-29 19:19
可以选择邮政的sal服务,只要没有液体粉末膏状电器类的都可以走,5公斤300出头,15天到20天就到。而且没有 ...

谢谢信息,以后走邮政!这次的昨天收到了,明明还不到1公斤,收了2公斤,133人民币一公斤。

大学生

走邮政sal一公斤差不多要110。但是一公斤就不如走e邮宝了,不到100块钱。
个人小包裹直邮渠道,

副系主任

回复:25# baoguoship

baoguoship 发表于 2019-5-30 09:46
走邮政sal一公斤差不多要110。但是一公斤就不如走e邮宝了,不到100块钱。

好的,知道了