北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谢谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-16 02:27:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
如果真的分手了 前任送你的戒指留下来 自己不会觉得讨厌吗 是我我肯定自己就丢给对方了 省的以后看着心里膈应

助理教授

板凳

回复:楼主 匿名

哈哈 其实只要证明是礼物 十万戒指都不能拿回
看楼主心情

助理教授

地板
还肯定会还!只是对方直接说出来这个感觉就变了!我明白那种感觉

副系主任

micyiiie 发表于 2019-5-16 04:07
哈哈 其实只要证明是礼物 十万戒指都不能拿回
看楼主心情

不是的,戒指是有它的意義。之前有一個出名的新聞,說男女朋友分手了,女朋友不還五萬元的戒指(因為是gift ),然後男的跟她打官司,最後法官裁定交還,因為買戒指的理由是建立在结婚的理念上,一起过活的诺言,因為這诺言不在了,所以女方無權擁有,要交還。沒有是禮物一說。

副教授

把他想象成哪种人? 抠吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看他平时对你是否大方

副校长

换位思考一下,分手之后你自己留着这个婚戒干什么,当前任的纪念品还是自己平时戴着玩?

科学家

最佳新人常驻居民

Kenneth999 发表于 2019-5-16 04:44
不是的,戒指是有它的意義。之前有一個出名的新聞,說男女朋友分手了,女朋友不還五萬元的戒指(因為是gi ...

她那是订婚戒指,你这又不是。。。。

副系主任

yoghurthaha 发表于 2019-5-16 07:03
她那是订婚戒指,你这又不是。。。。

反問你,一個男的會不會無原無故送女方戒指作為禮物?一個女的,會不會不文不问從男方收下十萬元的戒指?你可以說是禮物,但送的物品本帶有意議的,當然,十萬元的包包和手鐲就一定拿不回來,哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

Kenneth999 发表于 2019-5-16 07:17
反問你,一個男的會不會無原無故送女方戒指作為禮物?一個女的,會不會不文不问從男方收下十萬元的戒指? ...

谈恋爱,喜欢你啊,难道不行吗?
又不是每个礼物都是奔着结婚去的,那个戒指我记得非常清楚是订婚戒指,相当于咱国家的彩礼,那自然是以结婚为目的的赠与。

副系主任

你喜歡就好~

副系主任

yoghurthaha 发表于 2019-5-16 07:45
谈恋爱,喜欢你啊,难道不行吗?
又不是每个礼物都是奔着结婚去的,那个戒指我记得非常清楚是订婚戒指,相 ...

嗯,說什麼都行,反正說麻,又沒意義的,你喜歡就好

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 08:02:12
刻个字,比如“我是前任”之类的,然后还给他。

科学家

最佳新人常驻居民

Kenneth999 发表于 2019-5-16 07:54
嗯,說什麼都行,反正說麻,又沒意義的,你喜歡就好

和我喜欢没关系呦,这本来法律就这样
在美国只要是接受人能证明这个东西是前男友或者女友送的,不是以结婚目的,不是他家的传家宝,也不是他放在你房子里让他自己使用的,那他去告lz胜诉的几率很小。例如他送lz的生日礼物想要拿回去是不可能的。
但是lz值得和这种人纠缠吗?答案当然是不值得。