北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢

副系主任

yoghurthaha 发表于 2019-5-16 08:03
和我喜欢没关系呦,这本来法律就这样
在美国只要是接受人能证明这个东西是前男友或者女友送的,不是以结婚 ...

我们是不是有點誤會?我只是說送禮品,禮品本帶有意議,就如包包,手鐲,這些多數都要不回來,因為沒有什麼含義,也同意和認同你,我只是想說如戒指這些(不管engagement ring,ring, 或 wedding brand) 本就帶有結婚意義的心态去买, 大多数人的思维也會這様認为的,本就难说得清楚是不是单纯的送。我只是想说,不是受益的那方说是礼物,就不在乎了送的含義而覺得是理所當然的擁有了。

科学家

最佳新人常驻居民

Kenneth999 发表于 2019-5-16 08:33
我们是不是有點誤會?我只是說送禮品,禮品本帶有意議,就如包包,手鐲,這些多數都要不回來,因為沒有什 ...

戒指在有的人看来也许也只是装饰,和结婚或者恋爱没啥关系。但是我觉得事实无所谓是什么,楼主其实不用和这种人纠缠。给他戒指让他滚

副系主任

yoghurthaha 发表于 2019-5-16 08:40
戒指在有的人看来也许也只是装饰,和结婚或者恋爱没啥关系。但是我觉得事实无所谓是什么,楼主其实不用和这 ...

其實老實說,我真心看不起這種男人。要想過拿回去的当初就不該送!送完東西,上了床,還想保本

副系主任

科学家

最佳新人常驻居民

Kenneth999 发表于 2019-5-16 08:53
其實老實說,我真心看不起這種男人。要想過拿回去的当初就不該送!送完東西,上了床,還想保本 [懒得理你 ...

如果真的分手了,不知道送给前女友的戒指对他有什么意义非凡的?不如直说想要拿回去再利用或者换钱。
强烈建议楼主不给他上床

高级院士

就是抠啊。。拿回来好送给下一任

副系主任

yoghurthaha 发表于 2019-5-16 09:00
如果真的分手了,不知道送给前女友的戒指对他有什么意义非凡的?不如直说想要拿回去再利用或者换钱。
强烈 ...

不就是心理不爽呗

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 10:17:02
非常讨厌男女朋友之间送戒指 要么就求婚给 你换回去就得了呗 戒指带了也是磨损了反正 还给他呀

博士后

懂lz的感受,不过既然他都张口要了,你就还他吧,日后看了也恶心

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 11:09:08
刻个字在还他,咋地他还想循环利用?

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 11:13:11
在和我老公还没结婚之前,闹过很多次分手, 有一次他发神经闹分手,居然让我把 我给他买的LV钱包(刻他的initial,打算给他,但还没给,他知道有那么个玩意儿) 就是还没送出去的状态... 中的 礼物,给他寄过去,要给我钱。 真的很让我无语的。 都分手了, 还要那个钱包干嘛!

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 12:18:30
可怜婆婆收媳妇礼物,还要被媳妇吐糟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 12:40:07
Kenneth999 发表于 2019-5-16 07:17
反問你,一個男的會不會無原無故送女方戒指作為禮物?一個女的,會不會不文不问從男方收下十萬元的戒指?你 ...

买的时候 说的是情侣戒指 不是订婚。我是楼主。

副系主任

匿名者 发表于 2019-5-16 12:40
买的时候 说的是情侣戒指 不是订婚。我是楼主。

無所謂了,二千刀的戒指都要拿回,又不是二萬刀。這種男人怎樣過活。還給他,不給他睡就好了。

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 13:22:38
情侣对戒你要它干嘛?难道留着卖钱?