北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有apple store 的sa吗?

博士

楼主
如标题 还有想知道什么时候买macbook pro最划算呐
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
apple store没听过有SA。官网也没怎么见过折扣。又不是奢侈品包包。。

你最好是去bestbuy,fry's之类的第三方找折扣。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士

板凳
金雷_Gin 发表于 2019-5-16 00:09
apple store没听过有SA。官网也没怎么见过折扣。又不是奢侈品包包。。

你最好是去bestbuy,fry's之类的第 ...

我看帖子上有好多是找SA买的内部价来的 还有听说学生季买便宜 不知道是几月份

博士后

地板
你是谁你是谁 发表于 2019-5-16 00:21
我看帖子上有好多是找SA买的内部价来的 还有听说学生季买便宜 不知道是几月份 ...

apple store没有sa

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

回复:板凳 你是谁你是谁

你是谁你是谁 发表于 2019-5-15 23:21
我看帖子上有好多是找SA买的内部价来的 还有听说学生季买便宜 不知道是几月份 ...

那个不是sa吧,是员工价。属于苹果员工用了员工折扣,私下倒卖。bestbuy有学生折扣,需要edu邮箱注册账号。跟学生季没啥关系

博士

金雷_Gin 发表于 2019-5-16 09:04
那个不是sa吧,是员工价。属于苹果员工用了员工折扣,私下倒卖。bestbuy有学生折扣,需要edu邮箱注册账号。 ...

就是想找员工价的

助理教授

其实员工好像也没那么多折扣的。我之前听说每一个category只有一个名额?就是一年一个手机一个电脑一个平板零零碎碎还有些别的这样。员工折不好找,除非你认识人肯把这个名额让给你。

助理教授

员工价好像是10%off吧?但是你得找得到员工,比如同学朋友在apple工作的这种才可能有多余的名额愿意帮你买。黑五一般都有不错的deal啊