北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怀孕头期好辛苦大家怎么熬的

初中生

回复:14# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-15 22:43
当妈妈的都不容易啊谢谢宝妈就是家人都去上班每天自己一个人在家等老公下班很煎熬 ...

我之前也是这样,一个人是更难熬,真的只能找点事做了,加油吧

教授

只能熬……我是到孕四月半就好很多了

博士后

都这样。我前期还出血   天天吓的要死。孕反吃不下去饭 自己还哭鼻子 也是瘦了好多。  后来14周之后就神奇的好了。 楼主加油

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 07:11:52
我从第五周开始就是吃什么吐什么了,真的是凭一口仙气吊着。现在刚刚8周,前两天老公在网上查到可以吃unisom+b6缓解孕吐,我试了两天,真的有所缓解,现在已经可以吃下东西不吐出来了。这个药有问过ob,孕妇可以放心服用的。楼主可以试试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 07:19:48
匿名者 发表于 2019-5-16 07:11
我从第五周开始就是吃什么吐什么了,真的是凭一口仙气吊着。现在刚刚8周,前两天老公在网上查到可以吃uniso ...

我也是刚8周明天第二次见OB问问之前第一次见他们时候给我开了prenatal 吃了那个叫头炸啊人更难受。白天其实就干恶晚上会吐厉害然后一整天吃不下饭

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 07:23:02
匿名者 发表于 2019-5-16 07:19
我也是刚8周明天第二次见OB问问之前第一次见他们时候给我开了prenatal 吃了那个叫头炸啊人更难受。白天其实 ...

我之前也一直连prenatal都吐的,一直泛那个味道上来。现在都是睡前吃,吃了之前睡觉,就会感觉好很多。我还要等到10周才能第一次见ob

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 07:24:37
匿名者 发表于 2019-5-16 07:23
我之前也一直连prenatal都吐的,一直泛那个味道上来。现在都是睡前吃,吃了之前睡觉,就会感觉好很多。我还 ...

为什么要等10周这么久啊?我刚知道自己有的时候打给ob就让我来验血确认怀孕。现在8周要我去Ultrasound

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 07:26:15
匿名者 发表于 2019-5-16 07:24
为什么要等10周这么久啊?我刚知道自己有的时候打给ob就让我来验血确认怀孕。现在8周要我去Ultrasound ...

因为我那个ob约太满了,只有到那个时候才能约到,哎。看网上她很多好评,我又不想换。

院士

只能硬熬吧 或者找ob开止吐的药

博士后

死扛 想着总会过去的

博士后

没啥捷径,都是这样那样过来的。前三个月吃太多有营养的宝宝也吸收不了很多啊。 容易吐的时期,就多吃点葡萄,苹果!西瓜... 吐出来的时候偏甜一点,千万别吃鱼油啊 之类的 吐出来那个味道简直了

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 11:27:07
可以找ob开点止吐的药,没准儿哪个就适合自己。我怀老大没什么反应,这次特别难受开始也不想吃药,后来挺不住了就找ob开药了。现在10周多了,还是恶心,加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 11:34:10
金-丫头骗子 发表于 2019-5-16 11:08
没啥捷径,都是这样那样过来的。前三个月吃太多有营养的宝宝也吸收不了很多啊。 容易吐的时期,就多吃点葡 ...

对对对就是很讨厌那些东西家里人还一直逼着吃

初中生

边上班还边吐的飘过。。。还有几次差点吐到地铁里。。。

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 11:53:10

回复:楼主 匿名

我以为自己够可怜了,看来我还是太娇气了。哭一哭发泄一下,出去走走虽然很累但是真的有帮助,还有就是什么都不干,躺在床上衣来伸手饭来张口