北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怀孕头期好辛苦大家怎么熬的

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 19:27:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感觉孕头期好辛苦啊不是娇气是真的很累刚知道怀孕的时候特别能吃能睡还胖了好几磅当时还以为自己会很幸运到了第五周完了开始吐的半死6-7周时候都是晚上吐的怀疑人生现在熬到第8周了没怎么吐了但是特别没胃口晚上又睡不好每天精神恍惚煮饭没办法煮因为闻到油烟味更恶心了走路脚都没力气前几天和朋友去逛街才去了15分钟脸色马上变苍白把朋友给吓的现在瘦了好多还瘦了将近7磅。大家都是怎么熬过来的啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-15 19:35:50
辛苦 不是幸苦 论坛怎么好多打错的 是方言吗

好吧 我是杠精

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-5-15 19:37:27
匿名者 发表于 2019-5-15 19:35
辛苦 不是幸苦 论坛怎么好多打错的 是方言吗

好吧 我是杠精

手机打字

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-15 19:54:35
我吐得要死一只吐到6个月....没什么好办法,只能挺着....而且坏老二也是这样.....

初中生

抱抱楼主!我刚熬过孕早期!也是吐+恶心不想吃东西+瘦了4斤

只能硬熬……

有天抱着马桶边吐边哭,第二天就开始尝试各种止孕吐的方法,手腕上贴生姜片、喝气泡水等。都没有用。但是对有些人是有用的,所以你也可以去尝试一下,万一哪一种方法对你是有用的呢!

每天都要吐+干呕,后来吐习惯了也就没觉得很难受,越来越司空见惯,就是吐完就想……啊,又要去刷牙了(胃酸会腐蚀牙齿,我每次吐完牙齿就涩涩的)。

1 我最讨厌的感觉其实是恶心没胃口。看着饭吃不下,什么都不想吃。我曾经爱吃的、有营养的、香喷喷的,什么都激发不出兴趣。
2 我8周的时候还大出血过一次,像月经那么多,还有血块。于是我的头3个月几乎没有出过家门,走路都不太敢走,吃完了就躺。洗澡只要超过10分钟就开始低血糖,有2次差点昏倒在浴缸里,洗澡洗头都要很大的勇气而且要让老公守在外面随时要听到我的呼叫。
3 没有工作的家庭主妇……
于是我的孕早期,只能干躺在床上,打发时间。

掐着日子算,过了12周,还在吐,13周,14周。。好像是过了14周开始,就不是每天都吐了!大概3天一次,到了大概16周的时候胃口开始来了。啊,看什么都很有食欲~
我现在已经几乎忘记了孕早期那种恶心的感觉了!真的很爽!希望你也快快熬过去!来到食欲大开的孕中期哦~。

- 可以在论坛上看看其他吐到挂水的妈妈们的经历,就会庆幸一点。
- 还可以吐了之后安慰自己,是宝宝在给你信号说“我在肚子里一切都好”(因为早期胎停的话,早孕反应一般也会消失的)(我就常常吐完就摸着肚子感谢一下我的宝宝,毕竟之前大出血过,对ta非常玻璃心,吐了我就莫名心安)
- 还有瘦了也挺好的!因为孕期增重不能太多,你想你现在瘦掉7磅,你就能比其他妈妈在后期多吃7磅哟~到时候胃口大开了这绝对是个福利!

博士

梳打饼,梳打水。我是靠这两个熬出头的。

博士后

和我一模一样现在20周终于好多了!加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 20:25:18
木寻云 发表于 2019-5-15 20:19
抱抱楼主!我刚熬过孕早期!也是吐+恶心不想吃东西+瘦了4斤

只能硬熬……

你真了不起看来我比你好很多。6周之前我也是有点出血后面没有了现在孕吐一下子好很多但就是胃口差的不得了我老公每天想着办法给我做吃就是没胃口啊他还老伤心了。跟你一样因为怀孕就选择暂时不去工作了因为头期也是有出血现在人又不舒服就好好养胎。每天熬的好痛苦啊都快抑郁了

系主任

我当时吐到四个多月好的 只能多卧床 吃什么吐什么 喝水都吐

博士后

回复:楼主 匿名

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 21:41:51
感恩我的baby,孕期只有饿了才偶尔恶心,完全没有孕吐,怀孕开始就吃嘛嘛香,除了尿频,没什么不舒服的症状。快五个月了,下周大排畸,保佑baby一切健康。也祝福楼主一切顺利。

初中生

回复:楼主 匿名

孕吐真的只能熬bless楼主过了孕早期就能不吐,并且吃嘛嘛香,妈妈宝宝都健康希望不要和我一样,从第5周开始吐一直吐到生,在产床上还在吐,一边宫缩一边吐,太酸爽了
楼主平时可以看书看电视或者做点轻松的事转移注意力,也可以找人聊聊天,我亲身经历觉得还是有点效果的。

博士后

我现在八个月还在晨吐,又得了妊娠糖尿病。哎,当妈妈不易,加油吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 22:43:03
mimimamahong 发表于 2019-5-15 22:18
孕吐真的只能熬bless楼主过了孕早期就能不吐,并且吃嘛嘛香,妈妈宝宝都健康希望不要和我一样, ...

当妈妈的都不容易啊谢谢宝妈就是家人都去上班每天自己一个人在家等老公下班很煎熬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 22:43:35
全天候CC 发表于 2019-5-15 22:39
我现在八个月还在晨吐,又得了妊娠糖尿病。哎,当妈妈不易,加油吧!

真的不容易… 一起加油熬到生